チャペルは素敵です。

• 訪問 2011/08
  • 投稿 2011/11/23
ちゃんとら
  • ちゃんとらさん

【挙式会場】
チャペルは天井が高く厳かな雰囲気でとてもよかったです。
ただ、披露宴会場とは建物が別なうえに入り口が地下にあるようで、狭く急な階段を降りなければならず、ゲストが使えるエレベーターは無いとのことでしたので、親戚が高齢の場合や小さなお子さん連れの場合は大変かなと思いました。
自然光が入るように作られていいる会場や、階段のある会場など色々なニーズに応えられるようになっており、どの会場も明るくきれいな印象でした。ゲストの待合室がゆったりしていたのが魅力的でした。
【スタッフ(サービス)】
事前の対応に気になる点がありましたが、当日は歓迎ムード満点で迎えてくださいましたし、話しやすい雰囲気でいろいろと相談しやすかったです。近くで挙式間近のカップルが音楽の打ち合わせをしていたのですが、担当の方がパソコンを使って積極的に提案していてとても楽しそうでした。その後の小さい間違いが気になったので、成約には至りませんでした。
【ロケーション】
渋谷駅から近いです。当日はご案内の方も立ってサポートしてくれるとのことでした。
【その他】(控え室、化粧室、その他設備)
ブライズルームが素敵でした!お料理もブライズルームに運んでくれるような話だったのでサービスが良い!と思いました。
【こんなカップルにオススメ!】
若いカップルや、ご友人中心のカップル、天井の高いチャペルなどをご希望のカップルにお勧めです。

ちゃんとら様

この度は素敵なご投稿、有難うございます。また、数ある式場より青山フェアリーハウスへお越しただ来まして大変うれしく思います。

日々、青山フェアリーハウスにご来館されたゲストの皆様に少しでも楽しく、想い出深いお時間を過ごしていただけるように話し合いを重ねております。

細かいミスでちゃんとら様にご不便お掛け致しまして大変申し訳ございません。いただいたご感想も、より素敵な会場を目指す為に大切に受け取らせていただきます。

またご機会に恵まれ、青山フェアリーハウスにご来館いただいた際には
更に素敵と思っていただけるように努力を重ねてまいります。

口コミの投稿、ありがとうございました。

プランナー

会場名青山フェアリーハウス(営業終了)(アオヤマフェアリーハウス)
会場住所〒150-0001東京都渋谷区神宮前5-34-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。