落ち着いた雰囲気での結婚式でした

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2014/12/04
hana
  • hanaさん
  • 宮城県

教会式でとても厳かな雰囲気で挙式することができるかと思います。
設備もきれいでした。

広々とした会場で、300人は収容できるとのこと!
派手さはあまりないですが、明るく綺麗で落ち着いた印象でした。

お刺身は新鮮で、お肉料理も柔らかく、おいしく頂きました。
ケーキカットで使用したケーキの他、コースで出して頂いたデザートもあり全体的にボリュームがあり、
男の方でも満足されるかと思います。

前橋駅から徒歩数分と近い立地で、電車を利用される方も便利だと思います。
私は駐車場を利用しましたが、ホテルを利用される方は駐車料金が無料になるのもありがたかったです。

ラウンジで待っている際もすぐに声をかけて下さってドリンクを頂けました。
表情も良く、落ち着いた雰囲気で対応して下さったと思います。

ラウンジで待っている際に出して頂いたドリンクの種類が豊富でした。ノンアルコールも数種あり、おいしく頂きました。

この度は、アニバーサリーコートラシーネへ大切な方のご結婚式でのご参列をいただき、またクチコミのご投稿までいただきまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただきましてこころより感謝申しあげます。

【チャペルについて】
『厳か』とお褒めいただきありがとうございます。ご覧いただきましたように落ち着いた雰囲気で幅広い年齢層のお客様からご支持いただいております。ラシーネでの教会式は、本格的な生演奏とともに荘厳な挙式となるようつとめさせていただいております。また、音楽も美しく響きわたりますので、チャペルを使った人前式にもおすすめの挙式場でございます。

【披露宴会場について】
ご参列いただきました『GINGA』という会場は、hana様のおっしゃるとおり、明るく落ち着いた王道のホテルらしい雰囲気の会場となっております。広々とした天井や空間、華やかなシャンデリアを活かし、コーディネートしていただく楽しみもたくさんございます。着席でのゆったりしたご披露宴ですとおすすめは200名様規模までですが、この規模の会場は群馬県内でもめずらしいです。

【スタッフ・プランナーについて】
実際にお客様と携わらせていただくスタッフにお褒めの言葉をいただきますことが、なによりもうれしく、励みに存じます。ありがとうございます。これからももっとお客様にとっての晴れの日(新郎新婦様にとってもご参列のみなさまにとっても)の喜びに寄り添えるような、こころの伝わるサービスを目指してまいります。今後とも、お気づきの点などございましたら、ご意見をいただけましたら幸いです。

【お料理について】
お料理、お飲み物ともに美味しくお召しあがりいただけましたようで光栄です。ラシーネでは特に、お箸でもお召しあがりいただける和洋折衷料理でご好評をいただいております。hana様のおっしゃるとおり、ご披露宴にはさまざまな年齢層のお客様がおみえになられますので、男性の方でも満足いただけるボリューム、そして幅広い年齢層のお客様に満足いただけるメニュー構成を重視しております。

【ロケーションについて】
JR新前橋から徒歩3分、前橋ICからお車で10分弱と、抜群の好立地にあることも強みのひとつでございます。ご結婚式ですと、電車でお越しになられる方、お車でお越しになられる方とさまざまかと思いますので、備えている無料大型駐車場、そしてご宿泊施設とあわせまして、ぜひお役にたてましたら幸いです。

わたくしどもラシーネは《群馬にホテルウェディングを根付かせたい》そして《新郎新婦様・ご参列のゲスト様にとって『アニバーサリー(記念日)』のお手伝いをできる場所となりたい》という想いでおりますので、ぜひまたhana様とお会いできます日を、楽しみにお待ち申しあげます。

この度はたいへん貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

アニバーサリーコート ラシーネ

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。