総合結婚式場としての魅力

• 訪問 2011/05
  • 投稿 2012/06/12
りーぜ
  • りーぜさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

JR新前橋駅から徒歩で数分の距離にあるアニバーサリーコート ラシーネさん。とても利便性のいい立地なので、その点もGood。外観も、一見すると都会的な印象を感じさせてくれますが、一歩中に足を踏み入れると、とても清楚で優しい印象を感じさせてくれる式場です。内装もとても広々としていて、さすがに郊外にある結婚式場だけはあると思います。接客もとても親切で、参列者を待合室まで案内して戴くスタッフの方のきめ細やかさにも安心感があります。チャペルでの挙式+披露宴会場での披露宴となりますが、ガブリエルと名付けられたチャペルは、とても綺麗でした。大理石と、ナチュラルウッドをふんだんに使った内装ですので、荘厳さが一層引き立ちます。独立型ではないチャペルですので、天井などの高さはソレほどではないですが、逆にその手頃な広さが雰囲気を高めてくれていました。もう一つ。披露宴会場でもあったルミエールと呼ばれる広間。テーブルなどの調度品は洋風ですが、なんとなく、お部屋は和風のような中華風のような?不思議で、でも素敵な空間でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

りーぜさん さま

この度は、アニバーサリーコート ラシーネにご来館頂きありがとうございました。

また、沢山のお褒めののお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

私どもの大聖堂ガブリエルは、ヨーロッパ製のパイプオルガンの美しい音色と壮大なスケールのステンドグラスから届く荘厳な光、大理石のバージンロードとナチュラルウッドのフローリングが美しく調和し、厳かな雰囲気が漂
う、よろこびに包まれ永遠の絆を誓う挙式が行える大聖堂です。

りーぜさんさまがご参列したご新郎さまご新婦さまもお客さまがご満足されてお喜びの事と思います。

ルミエールですが、4月より平日のランチタイムでレストランとしても営業を開始しましたので、是非一度、こちらもご来館して頂ければと思います。

りーぜさんさまにまたお逢いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アニバーサリーコート ラシーネ マネージャー 高橋 都予

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。