とにかくお料理を楽しんでもらえました!

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/10/24
いねこ
  • いねこさん

披露宴のセッティングをしたテーブルを端に寄せての挙式だったので、どんな風になるのか少し不安でしたが、70名近い参列者が席に座り、ゆったりとバージンロードを歩くことができるほどのスペースがあり、左右のテーブルはまったく気にはなりませんでした。
ゲストとの距離も近すぎず遠すぎず、アットホームな雰囲気で人前式を挙げることができました。

絵画の飾られた明るい会場、ワインセラーやバーカウンターなど、とにかく雰囲気が素敵です。バーカウンターのあるウェイティングスペースで式と披露宴の間にアペリティフパーティができて、緊張をほぐす良い時間になりました。
収容人数ぎりぎりに近かったので、窮屈な思いをさせてしまわないか不安でしたが、ゲストも私たちもお互いに気兼ねなく声をかけたり、写真を撮りにいったりできるようなとってもいい距離感でセッティングしていただけました。
唯一、スクリーンが見にくくなる席があったようなので、そこだけが残念でした。

レストランですので、お料理にはこだわりました。披露宴会場には絵が飾ってあり、雰囲気が良いので、お花の量は抑えました。

とにかく、美味しいお料理でおもてなしを!というコンセプトでしたが、ゲストのみなさんに喜んでもらえて大満足。新郎新婦もほぼ完食してしまいました。本当に美味しかったです。
試食後にラインナップを相談させていただき、若干の変更(魚料理の魚を変えたり)にも快く対応していただきました。

日本橋駅直結で普段から地下鉄を利用している自分たちにとっては好立地でしたが、東京に不慣れな方にとっては少しわかりにくかったかもしれません。ただ、東京駅からも近いので新幹線利用のお客様には◎でした。

手作りのものや持込のものが多く、いろいろとご迷惑をおかけしましたが、細かい対応まで相談することができたので、やりたいことがすべてできました。前日と当日の朝に大量に持ち込んだものも、見る間に会場にレイアウトされており、とにかくびっくりしました。さすがプロの仕事ですね。
当日は新郎新婦ともに緊張していたのですが、スタッフの方々の笑顔とお声かけでリラックスすることができました。

インポートのドレスを選びました。会場のスペインの雰囲気にマッチしていたと思います。提携のお花屋さんが会場の雰囲気をよく理解されていたので、茶×ピンクで統一したお花や装飾!というざっくりしたオーダーでも、理想通りの会場になりました。

お料理とお酒、スタッフのサービス、公開空地のグリーン、コレド日本橋本館のブルーの壁

美味しいお料理とアットホームな雰囲気でゲストをおもてなししたい、という方におすすめです。

準備がぎりぎりで当日の朝まで不安だらけでしたが、支度をしていただいている間にスタッフの方とお話をしたり、テキパキとしたスタッフの方の姿を見て、リラックスすることができました。
終わってみて、とにかく自分たちが一番楽しい時間を過ごしていたと思います。

いねこ様

このたびはご結婚誠におめでとうございました。
また、口コミに投稿していただき、ありがとうございます。

当日は、お二人はもちろんお越しいただいたゲストの皆様に
ご満足いただけたようで、私たちスタッフも大変うれしく思っております。

サンパウではスタッフ一丸となって、
自信を持ってご披露宴のお手伝いをさせていただいております。

これからもいねこ様のように幸せなお二人を
サポートしてまいります。

今後は、お二人の思い出の記念のレストランとして
末永くお付き合いしていただければ幸いです。

RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)

会場名RESTAURANT SANT PAU(サンパウ)(レストラン サンパウ)
会場住所〒102-0093東京都千代田区平河町2-16-15 ザ・キタノホテル東京2階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。