こだわるべし
- 訪問 2013/03
- 投稿 2013/04/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |

- れが男さん
- 神奈川県
【挙式会場】:広くはないですが竹をモチーフにしている雰囲気ある会場です。竹林に囲まれた会場にふさわしいと思います。
【披露宴会場】:ホテルという豪華さはありませんが、アットホームな雰囲気の式を希望する方にはお勧めします。会場全体を我が家のように使ってください。好きなところに自分達の好きなものを飾れます。また、庭もさまざまな植物が植えてあるので季節を感じさせてくれます。ゲストの方にも庭も含めた「久右衛門」という会場全体を楽しんでもらえると思います。
【スタッフ(サービス)】:温かい方ばかり。みな一生懸命です。親身に相談に乗ってくれます。挙式・披露宴の進行、金銭面はもちろん、子連れ、ゲストの体調やペットについても相談に乗ってもらうと良いです。
【料理】:箸で食べるフレンチ。和の雰囲気の会場らしいと思います。ゲストの方から味も良かったという声もありました。実際にはフェアで味見できるので確認してみると良いです。
【フラワー】:一言で言えばアート。担当の方に自分達の好きなもの、雰囲気、衣裳を伝えると素敵なものが上がってきます。事前に確認できるので安心です。
【コストパフォーマンス】:少々高いですが自分達のオリジナルの式になるので満足感は確実に得られます。
【ロケーション】:駅近ではないので少々不便ですが会場からの送迎バス、路線バスがあるので安心です。
【マタニティOR子連れサービス】:親族控え室を授乳室に使うことも可能です。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント):都会としては自然豊かなところにあり、ゲストの方にくつろいでもらえる環境となっています。我が家のように使ってもらえると良いと思います。
【こんなカップルにオススメ!】:アットホームでオリジナリティある式にしたい方にお勧めです。こだわりのある方はぜひ下見してはいかがでしょうか?和装も良く似合う会場ですので、和装をしたい方にもお勧めです。
- ペット可
- 人力車
- 施設貸切可能
- 二次会利用可
会場名 | 久右衛門邸(クエモンテイ) |
会場住所 | 〒245-0051神奈川県横浜市戸塚区名瀬町2026結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
- この会場のお気に入りポイント