ロケーション抜群の会場

• 投稿 2015/01/19
KOBANGOMI
  • KOBANGOMIさん
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

和洋折衷と言った雰囲気で、内装や照明が和風で何とも不思議な空間と言った感じがします。

雰囲気はとてもいいです。照明を使って新郎新婦をライトアップするのですが、照明効果を上手く使っていて
会場の和洋折衷の雰囲気と上手いこと合わせて神秘的というか神聖な雰囲気を作り出していましたね。

新鮮な海の幸を使った料理が多く、どれもとても美味しかったです。
料理の盛り付け方や色合い人もこだわりが見られ見て食べて二度楽しめると思いますね。

海沿いにあるのでロケーションは良いと思います。駅のすぐそばにありますし送迎バスもあるので困ることはないかな?
ただ、列車の本数が少ないので鉄道で行くというのは難しいかも知れませんね。

スタッフについては十分及第点以上はあげられると思います。式の進行も何の滞りもなくスムーズに行われましたし、料理もちょうどいいタイミングで運ばれて来たので特に不満もないです。

やはり長いバージンロードを父親とともに歩いているのを見るといいなあと思いますね。
当日は天気も良かったので外国人の牧師も相まって雰囲気を作り上げてました。

料理には自信あり!だと思います。

会場名ホテルグランメール山海荘(ホテルグランメールサンカイソウ)
会場住所〒038-2761青森県西津軽郡鰺ヶ沢町大字舞戸町字鳴戸1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(4)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト