コストパフォーマンスは良いと思います。

• 訪問 2016/02
  • 投稿 2017/08/17
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場2コスパ3料理2ロケーション4スタッフ2
はるき
  • はるきさん
  • 静岡県
  • 男性

2部屋見させて頂きましたが、1つの部屋は壁のクロスが剥がれている所があり、残念に思いました。

比較的リーズナブルかなと思いましたが、見積もりの中のドレスはホテルの中のドレスショップでなく、安くて有名なレンタルドレスの店(プランナーさんが下見の際にとても安い店と言っていた)を入れて安く見せようとしたこと、今日契約してくれれば限定の値引きを入れてきた事で、正直候補から外れました。

試食は美味しかったですが、コレが特に美味しい、これを皆に食べてもらいたいと言うのは、ありませんでした。

新幹線停車駅から近く、宿泊も可能なので、遠方から来るゲストが来る方は良いと思います。

話が長く正直苦手なタイプでした。若い方で、いくつかのホテルやゲストハウスでプランナー経験があると言っていたが、言い方を変えれば続かない人なのかなと思った。他のホテルやゲストハウスの具体的な名前を挙げて悪い点を指摘したり、分厚いテーブルクロスの冊子を何冊か(4冊程度あった気がします)持ってきて、どれを選びますかと聞かれたときは困った(下見時に聞かれても困ります)。

駅から近く宿泊も可能。

• 宿泊施設あり
  • 駅から徒歩5分以内
  • 新幹線停車駅が最寄駅

ホテルクラウンパレス浜松 スタッフ一同

はるき 様

この度は、数ある結婚式場の中からご見学にお越しいただきましたこと御礼申し上げます。
また、ご貴重なご意見・口コミを頂きまして誠に
ありがとうございます。

おふたりの貴重なお時間を頂戴したにも関わらず
担当スタッフのフォローが至らず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申上げます。
今後もホテルクラウンパレス浜松でご結婚式を迎えられるすべてのお客様が感動的なご結婚式を迎えられるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。

会場名ホテルクラウンパレス浜松(ホテルクラウンパレスハママツ)
会場住所〒430-8511静岡県浜松市中央区板屋町110-17結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。