コスパがよい会場

• 訪問 2022/04
  • 投稿 2022/08/21
なる
  • なるさん

ホワイトチャペルでした。
チャペルのライトの色が変更できるところが素敵です。自分のイメージにあった雰囲気にできそうだと感じました。
サイズ感はコンパクトです。
電気のスイッチがゲストから見えるのが気になりました。

当日は他の団体が利用していたこともあり、実物は見ることができませんでした。
タブレットでの案内となりましたが、広々とした会場でした。プロジェクションマッピングができるそうです。

お手頃だと感じます。持ち込み料金に関しては、小物やペーパーアイテムにはかからないとのことでした。

当日が雨だったため少し遠く感じました。
銀座駅などからも行けるのでアクセスは良いと思います。

優しい雰囲気のプランナーさんでした。質問したことにはすぐに答えてくださり、安心できました。会場に説明では、会場の良さをしっかり教えてくれます。

ゲストの導線がわかりやすいです。控室と披露宴会場が近く、お年寄りにも優しいと思います。

ホテルで挙げたいが費用を抑えたいカップル

会場名コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。