大満足のサービス

• 訪問 2015/04
  • 投稿 2017/01/02
天使ちゃん
  • 天使ちゃんさん(11件

ホテル内にあるチャペルでこじんまりした感じが可愛らしくて良かったです。ホワイト系のインテリアに木目調のベンチ、祭壇があってとても綺麗でした。

天井が高く、広々とした会場でした。ムービングライトによる華やかなライトアップ演出が印象に残りました余興パフォーマンスではゲストみんなで参加してとても記憶に残る楽しい披露宴でした。

オードブルやお肉料理が美味しかったです。ボリュームがあり、盛り付けも綺麗でした。ウエディングケーキはイチゴとブルーベリーがたくさん使われていて非常に美味しかったです。

銀座にあるので様々な交通手段があってアクセスに困ることはありませんでした。

皆さん親切で接客対応が素晴らしかったです。

待合スペースはとても広く、ベビーベットもあって非常に便利でした。

会場のイメージモダン

会場名コートヤード・マリオット銀座東武ホテル(コートヤードマリオットギンザトウブホテル)
会場住所〒104-0061東京都中央区銀座6-14-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。