TOP10

式後の余韻がすごい!また参列したいと思える式場!

• 訪問 2021/10
  • 投稿 2021/10/16
かな
  • 広島県

到着したらウエルカムドリンクが用意されていて座るところも沢山あるのでのんびりと挙式を待つことが出来ました!
挙式会場の幻想的な空間は何度見ても感動します。他の式場とはまったくちがう暗めのチャペルで本当に星が降ってくるようなチャペルです。大切な友人の式をこのチャペルで見届けられたこと本当に幸せで号泣してしまいました(笑)

• バージンロード

• かなさん

披露宴会場は天井、電気、装飾すべて可愛くておしゃれな空間です。
大きな窓を開けると海や緑が見えます。

• かなさん

ほんとにどれをとっても美味しかったです!お箸で食べられるフレンチなのでテーブルマナーを気にせず食べやすかったです。

• 前菜
  • 肉料理
  • 魚料理
  • かぼちゃのスープ

• かなさん

駅からシャトルバスが出ていたので助かりました。

非常に配慮の行き届いたスタッフさんばかりです。特に会場のスタッフさんのホスピタリティは素晴らしすぎるほどです。私もこちらで式を挙げる予定なのですが、見学した時に案内して下さったスタッフさんがわざわざ席まで挨拶に来てくださり、現担当プランナーさんからもサプライズがあり非常に幸せな気持ちになりました。好きな芸能人のいる友人にはドリンクに素敵なサプライズが施してあり、友人たちも驚いてとっても喜んでました!
友人スピーチもあり、緊張しておりましたが、司会者さんプランナーさんスタッフさん、それぞれ挨拶や進行の確認に来てくださり安心してスピーチができました。

じゃんけん大会があり、とても盛り上がりました。動画を見返してもすごく楽しかった部分です。
ムービーの上映の際、通信トラブルがあり少し不穏の空気になったかと思いましたが、司会者さんがすごく上手な言い回しで挽回されてとても素敵でした!

かな様
この度はザサウスハーバーリゾートへご出席頂き、素敵な口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

サウスハーバーのプレ花嫁さんとして体験したリアルな感想を頂き、またかな様のご紹介でこの日の新郎新婦をお手伝いできたこともスタッフ一同大変嬉しく思います。
サウスハーバーでは一組一組新郎新婦様に合わせてご結婚先をプロデュースさせて頂いておりますので、ご友人同士でご結婚式を挙げる方も多くいらっしゃいます。かな様がご出席頂いたことでご自身のご結婚がさらに安心して楽しみになってくださっていたら私たちの何よりの幸せです。
私たちスタッフもかな様のご結婚式を今からとっても楽しみにしています♪
ご結婚式当日は私たちサウスハーバースタッフが全力でお手伝いさせて頂きます!
打ち合わせも引き続き楽しんでくださいね!

ザサウスハーバーリゾート T&スタッフ一同

ザサウスハーバーリゾート スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。