素敵なチャペルとスタッフの方々がいる式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/05/27

- サカパラさん
- 広島県
挙式会場のライトアップと、正面の扉が開いた時の光の差し込みが綺麗でした。
ザ サウスハーバーリゾート
- サカパラさん
披露宴会場について(会場名:ザサウスハーバーリゾート)
披露宴会場は広く、外のテラスで全員集合写真を撮れたのが良かった。
ケーキはオリジナルケーキにした。
再入場の時にバズーカ砲を発射した。
席札は手作りで持ち込んだ。
見学に行った時鯛茶漬けを試食して美味しかったのでプラス料金がかかってもそのコースにしたいと思いました。
車で来るゲストの方が多かったので、駐車場が多くて助かりました。
気さくで丁寧な方ばかりだったので安心してして任せられました。
祖母が体が不自由なので、車椅子を無料レンタルできたり料理を一口サイズにして貰えたので助かりました。
- 1日1組限定
- 1日2組まで
- 化粧室充実
式場の雰囲気とスタッフの方々が決め手でした。
準備も余裕をもって出来る様にプランナーさんが予定を組んでくれたので焦ることなく準備できました。
ザ サウスハーバーリゾートスタッフ O & スタッフ一同
サカパラ様
この度は口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。
また、サカパラ様とは沢山のご縁があり、こうしてお二人の大切な一日をお手伝いさせていただき誠にありがとうございました。
口コミで投稿してくださっておりますが、見学時、準備段階、結婚式当日と安心して任せることができました。というお言葉が私たちスタッフとして嬉しい気持ちでいっぱいです。
これからもお2人らしく、お腹の中にいる赤ちゃんと明るくあたたかい家庭を築いていってください。
そしてまた、記念日の際にはぜひサウスハーバーリゾートに遊びにいらしてくださいね♪
サカパラ様とまたお会いできる事を楽しみにお持ちしております◎
お2人とのご縁に心から感謝いたします。
会場名 | ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート) |
会場住所 | 〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |