TOP10

愛のあるスタッフさんと星降るチャペルが素敵な式場です!

• 訪問 2021/03
  • 投稿 2021/04/27
とちおのおよめ
  • とちおのおよめさん
  • 広島県

星降るチャペルが本当に素敵です。
ライトが感動的な雰囲気をつくってくれます。
祭壇の後ろの扉が開く時は一気に会場内に自然光が入りとても感動しますし幸せな気持ちをより盛り上げてくれます!

披露宴会場について(会場名:ザサウスハーバーリゾート)

海がみえ、とても開放的で非日常感を味わえます。式場全体がとてもお洒落で統一感があり、結婚式場というだけでなく建築物としてもとても見応えがありどこを切り取っても絵になります。
ゲストハウスとして貸し切りできるのが特別感ありとてもよかったです。

最初の見積もりの段階からやりたいことやこだわりを聞いていただけたので、想定していなかった出費や大幅な値上りはありませんでした。

ペーパーアイテムは外注や手作りしましたが持ち込み料等はかかりませんでした。

試食会にてお料理を食べ比べてコースの内容を決めていきました。グルメなゲストからもお料理が美味しかったと言っていただけて嬉しかったです。ウェディング ケーキもオリジナルで作っていただき、イメージ通り素敵に仕上げてもらい満足しています。

駅からは少し距離がありますが、バスを手配していただき、ゲストに安心して来ていただけました。この立地だからこそ叶うロケーションと雰囲気を味わえて、また記念日には遊びに行きたいと思える素敵な場所です。

ゲストへのおもてなし、ホスピタリティが素晴らしいです。結婚式が終わってからもゲストから嬉しい言葉を沢山頂き感謝の思いでいっぱいです。
私たちの至らないところもしっかりサポートして頂きスタッフさん方々のおかげで無事に結婚式を執り行うことができました。感染対策もしっかりして頂き、ゲストへの説明もとても心がこもっていて安心しておまかせできました。
プランナーさんにはいろんな提案をして頂き、
2人らしい結婚式になりました。コロナ禍で準備も大変でしたが、しっかりフォローして頂き、気持ちの面でも大変支えていただきました。
サウスハーバーリゾートで結婚式ができてしあわせです。

もちろん会場や設備も文句なしに素敵で完璧ですが、プランナーさん、会場スタッフさん方々が素敵すぎます。ここで結婚式を挙げれてよかったと思う一番の理由です。

感染対策としてマスクや消毒など準備しましたが、式場でもしっかり対策、準備をしていただけて良かったです。大変な時期ですが、結婚式を挙げれて本当によかったと思っています。

とちおのおよめ様

この度は誠におめでとうございます!
またとても嬉しいお言葉を頂き嬉しい限りです。
コロナ禍で結婚式を挙げることを迷われたこともあったかと思います、そんな中ですることを決断してくださりお二人の幸せそうな姿を見ることができ、お手伝いさせて頂けたことが幸せでした。
また一周年記念日などに遊びに来てくださいね♪
スタッフ一同お待ちしております!

ザサウスハーバーリゾート スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。