TOP10

オンリーワンな式ができる式場!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2021/01/19
Kina
  • Kinaさん
  • 兵庫県

他には見たことのない挙式会場です!
照明は暗く、天井から吊りさがっているたくさんの電飾があり、会場全体がキラキラとしていてとても素敵でロマンチックな雰囲気の会場です。イルミネーションや夜景、キャンドルなどが好きな人は気に入るかもしれません!
私は、よくある真っ白なチャペルだと少し恥ずかしいな~という気がしていたので、こちらの挙式会場はとてもよかったです。

披露宴会場について(会場名:ザサウスハーバーリゾート)

アットホームな雰囲気で、私たちも緊張することなく馴染むことができました!
会場装飾もレンタルができるプランがあり、とてもオシャレに装飾してくださっていました。
ゲストからの評判もとてもよかったです。

料理を一部変更しました。
鮭茶漬けを鯛茶漬けに!
あと、会場の装飾は少しグレードをあげたプランにしましたが、とてもかわいく装飾してくださったので満足です!

席札は持ち込みにしました。

全ておいしかったのですが、お茶漬けがあったのがよかったです。結婚式の料理というと、食べなれない方が多いと思うので、最後にお茶漬けがでるとホッとします。

元宇品にあるので、海がまわりにあり落ち着いた雰囲気です。
広電やバスでも行けますし、広島駅からのシャトルバスの手配もできるので心配ないとおもいます。

当日、緊張や不安がありましたが、プランナーさんやスタッフの方がしっかりと誘導してくださったり、色々とお声かけしてくださってとても心強かったです!
ゲストの方々、ひとりひとりを大切にしてくださっているような対応で、とても嬉しかったです。

ゲストの方への配慮がよかったです。
事前にゲストの情報を聞いてくれて、誕生日が近い人には料理のお皿にメッセージをかいてくれたり、好きなものがあればゲストの方のコップに好きなもののシールを貼ってくれていたりと、ほっこりする心配りがありました。

全てが自分好みに、自由にできる式場です。
型にはまった式ではなく自分たちらしさを充分にだすことができます。
事前に色々調べて、こうゆう式にしたいなというのを考えていくとスムーズかもしれません。考えてなくてもプランナーさんが協力してくれますが…
人前式かキリスト教式かを選べますが、人前式がとてもよかったです!ゲストからよかったという声が多かったので、人前式をおすすめします。

この度は口コミ返信を頂きまして誠にありがとうございます。

そしてkina様の大切な一日をお手伝いさせていただけたことが
私たちスタッフ一同本当に幸せな一日となりました。

投稿内容に、ゲスト様が楽しんでいただけたということで
本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
お2人に満足していただく事はもちろん、
お2人の大切なゲスト様にどれだけ楽しんでいただくかを追求しております。

ゲスト様の満足度はきっとお2人の満足度にもつながってくるかと思います。

その事を口コミ投稿に書いて下さり本当に嬉しかったです。

結婚記念日などの際には是非サウスハーバーリゾートに遊びに来てくださいね♪

楽しみにお待ちしてます!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました。

サウスハーバーリゾートスタッフO&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。