TOP10

チャペルの演出が素晴らしく、貸切でできる式場

• 訪問 2021/01
  • 投稿 2021/01/13
りっちゃん
  • りっちゃんさん
  • 広島県

式場迷われてる方は星降るチャペルは絶対に見て決めた方がいいです。
他とは全然違う雰囲気で、演出もとても素敵でした。

披露宴会場は横に長く、1番後ろの家族席とも離れている感じはあまりしませんでした。
円卓の会場が多いイメージですが、サウスハーバーリゾートさんは四角テーブルでゲスト同士も話しやすいだろうなという印象を受けました。
テラス席もあり、テラスも使ってゲームをしたらとても盛り上がると思います。

1日貸切ができて、式場も披露宴会場も広く十分なスペースで行うことができるので申し分ないお値段だと思いました。

他の式場も試食をしたことがあるのですが、私はサウスハーバーリゾートさんのお料理が1番美味しかったです。

• 試食会のコース料理
どちらもすごく美味しかったです
  • メインのお肉は凄く柔らかくてソースも和風で美味しかったです
  • 苦手な食べ物にも配慮してくださいました。
  • コースのお品書き
ザ サウスハーバーリゾート

• りっちゃんさん

駅近という訳ではないですが、送迎バスもあるので遠方からのゲストの方も安心して来られると思います。

スタッフさんの対応が皆さん本当に素晴らしかったです!
どの方も常に笑顔で接してくださり、親身になって話を聞いてくださいました。

ゲストの更衣室、化粧室もあり女性ゲストの方には事前に予約をすれば、ヘアセットなどもして下さるそうです。
チャペル自体は暗い空間で、それが落ち着ける雰囲気を演出していました。
星降るチャペルのお陰で、緊張が緩和されると感じました。

チャペル自体は落ち着いた暗い空間なので、ナチュラルな感じが好きな方にはとてもおすすめです!

りっちゃん様

この度は貴重なお時間を使っていただきまして口コミを投稿してくださり有難うございます。

そしてお2人の大切な1日をサウスハーバーに託していただけたこと大変感謝しております。

”サウスハーバーのお料理が一番美味しかった”とお言葉をいただきまして有難うございます。シェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。

ご案内をさせていただき挙式会場でウルウルしながら私の話に耳を傾けてくださった事今でも鮮明に覚えています。

結婚式当は今までに感じたことのない感動のひと時になるかと思います。結婚式当日まで精一杯サポートさせていただきます。
どうぞ宜しくお願い致します。

この度は温かい口コミ有難うございます。

サウスハーバーリゾートスタッフT&スタッフ一同

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。