TOP10

自然の感じられるおしゃれな式場さん

• 訪問 2019/12
  • 投稿 2020/01/17
おいけん
  • おいけんさん
  • 広島県

会場に行く廊下からおしゃれでいい香りがした!会場に大きな窓がついていて、外にプールや森や海が見えて素敵だった!

どれも美味しかった!特に鯛のお茶漬けが最後に出てきてすごい嬉しかった。お肉も美味しかった。デザートも可愛かった

広島駅からは少し遠いが、バスも出ていたし、路面電車やバス停も近いのでそこまで不便ではなさそう。駐車場も広くて良かった

新郎新婦と撮った写真をすぐにプレゼントしてくれてすごい嬉しかった。友達の好きな星野源がグラスに貼って出てきた!

ロビーに入る通路の横にプールがあって、リゾートな雰囲気だった!入るとすごいいい香りがした。待合も広く、喫煙ルームも景色がよくて、たばこ吸わないけどいい場所だと思った。

この度はザサウスハーバーリゾートの口コミページにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ザサウスハーバーリゾートは、元宇品という海と山に囲まれた自然の多い場所にあり、非日常的な空間を大切にさせていただいております。
非日常空間である”リゾート”を視覚的なものだけではなく、香りまで気づいていただき、本当にうれしく思います。

また披露宴会場から、料理、スタッフのことまで嬉しいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます!
今後もザサウスハーバーリゾートへお越しくださるお客様に、”リゾート”や”素敵な思い出”を残していただけるようスタッフ一同精進してまいります!

この度は素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございました。

ザサウスハーバーリゾート支配人

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。