TOP10

ここしかない!とにかく最高のパーティーでした。また行きたい!

• 訪問 2013/12
  • 投稿 2014/01/18
ソラリサ
  • ソラリサさん
  • 広島県

チャペルで、外国人牧師さんで、照明の演出がとても素敵でした。会場に入っただけでも感動しました。思ったより広かったです。

おしゃれな披露宴会場でした。パーティーの途中でガーデンに出れるようになっていて、まるで映画に出てくるような雰囲気でした。外のお庭が見える会場は今までにも行ったことがありますが、実際にガーデンに出れるのは初めてで、外の光の下でとてもいい写真が撮れたりしてとてもよかったです。

お料理は洋食で、とても美味しく、どなたにも好まれる味だと感じました。これがレストランなら必ずまた食べに行きます。デザートビュッフェに感動!お腹いっぱいでもまだ食べたくて困ったくらいです。

駅からは少し距離がありますが、送迎もあるそうなので問題ないと思います。

スタッフの方の笑顔は最高でした。会場全体でお祝いしている雰囲気で最高に楽しい時間を過ごすことができました。スタッフの方のゲストに対する細やかな気配りも感心させられる程でした。

パーティー、演出にテーマがあって、素敵でした。そこにいる人みんなが最高にハッピーな気持ちになれて、こんな披露宴はほかには見たことがありません。子供から年配の方にまで、スタッフの気配りが行き届いたサービスには脱帽でした。

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。