TOP10

心に残る感動の1日が待っています

• 訪問 2009/12
  • 投稿 2012/01/06
  • 点数-
サウスファミリー
  • サウスファミリーさん

【この会場のおすすめポイント】
1.スタッフの目配り心配りが最高
2.他にない素敵な挙式会場
3.料理がすごくおいしい
4.出席者の待ちスペースがとても広い

ここの式場で結婚式を挙げれて本当によかったです。スタッフの方達が私達2人だけではなく出席者の方への気配りがとても良くみんなに喜んで貰える式になりました。それがとても嬉しかったです。
毎年記念日にはここを訪れてますが、何度訪れても一緒に祝って下さり、その度にここで挙げて間違いはなかったなと思っています。

※このクチコミはハガキ回答です。

サウスファミリー様

この度はご結婚おめでとうございます。またこうしてクチコミご投稿頂き誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉…本当に励みになります。ありがとうございます。お二人のお写真を階段に飾らせていただいてるのはこうして、毎年記念日にここサウスハーバーに里帰りしていただきたい(笑)という気持ちを込めてお飾りさせていただいております。
また今年もお会いできるのを楽しみにしております!

そして、いつかゲストでご出席いただける日を楽しみにしております。さらに最高のパフォーマンスでおもてなしさせていただきますね。

ザ サウスハーバーリゾート ゼネラルマネージャー 天野

会場名ザ サウスハーバーリゾート(ザ サウスハーバーリゾート)
会場住所〒734-0012広島県広島市南区元宇品町2-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。