ナチュラルウェディング

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/08/19
てつこ
  • てつこさん

家族挙式を挙げるには最適な広さで、尚且つ窮屈さを感じさせないよう光を使った演出や効果が素晴らしいです。チャペルは全体的にシンプルで、緑と茶色を基調としたオシャレで自然の雰囲気が漂う式場となっています。

窓が大きく、自然光が入り、明るさ抜群です。屋上ガーデンもあり、季節によっては青空の下での挙式も気持ちよさそうでした。

少人数プランがあり、リーズナブルな価格帯です。

一人一人の希望に合わせて自分たちのために料理を提供していただけ、スペシャル感を感じます。

交通量も少なく、プラチナ通りは落ち着いています。品川駅からタクシーで約10分であり、交通アクセスも良いです。

親切丁寧な対応です。こちらの好みや希望を聞きながら、それらを実現するよう一緒に考えてくれます。

式場の雰囲気とサイズ感が家族挙式を挙げる上で最適であると考えました。また併設のレストランも待合のロビーとして使用可との事で、家族・親族がゆっくりする事が出来そうだと思いました。

• 宴会場からの夜景

少人数での挙式や披露宴を検討中の方々には最適であると考えます。
またゴージャスからフェミニンな挙式まで対応していただけるので、幅広い世代から気に入られる式場だと思います。

てつこ 様

先日は、ブライダルフェアにご参加頂き、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

数ある会場の中からおふたりの記念すべき結婚式場として当館をお選び頂き、大変嬉しく思っております。

当館は一日二組限定ですので、おふたりのご要望に合ったオリジナリティあふれる結婚式を行うことができます。
料理、装飾だけなくゲストの方にも喜んでいただけるような細かな演出・おもてなしを一緒に創っていきましょう。

おふたりの世界に一つだけの結婚式創りにスタッフ一同、全力でサポート致します。
今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

白金倶楽部 スタッフ一同

白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~

2019/11/15

オリジナルウェディングにふさわしい、新婦一人ひとりの想い、憧れ、テーマ、スタイルなど様々なリクエストに500着以上のドレスから専属プランナーがご提案していきます。

当日申込み特典:3000円×大人人数分の料理グレードアップ

適用期間:2019/10/01 〜

0066-9760-7194無料

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(シロガネクラブ) [公式HP
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス南北線白金台駅より徒歩5分(プラチナ通り沿い)
JR品川駅・目黒駅より徒歩10分

白金台

会場電話番号0066-9760-7194無料
営業日時平日12:00~20:00 土日祝9:00~20:00 月・火定休(祝日除く) 左記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWeb・お電話ともに全日ご対応可能です
  • キリスト教式:1会場
  • 人前式:1会場
ガーデンでの挙式も可能
木目調の落ち着いたチャペルに、壁と天井に琥珀色のクリスタルが無数にちりばめられ、キラキラと美しい輝きを放ち、まるで宝石箱のような特別な空間
少人数から、人気の2部制パーティまで。多彩なウエディングスタイルが叶います。
ガーデン演出有り天空ガーデンにて、バルーンリリースやデザートビュッフェなど。光と風の中でのパーティが可能。
二次会利用利用可能1Fにはカフェが併設。ウエルカムパーティスペースにも2次会スペースにも利用可能。披露宴&1.5次会などの2部制などウエディングスタイルが多彩に叶う。
太陽の光が降り注ぎ豊かに生い茂る緑を楽しむことができる大人の隠れ家のような空間
おふたりと打合せをし、本格フレンチをご提供
おすすめポイント1週間かけてじっくりと仕込まれた特製フレンチ

• DVD (不可)
支払い期日事前のお支払にて ※別途後日お支払いの方法もご用意