人生一度の大イベント!私はここで挙げれて大満足でした‼

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/10/05
チャンドゥ
  • チャンドゥさん

チャペルが白を基調とした雰囲気で出席した友人からも好評でした。
また対面式のチャペルで参列して下さった皆さんの前を通れて近い距離感で凄くドキドキでしたが友人からはみんなが近くで見れて上げるとき対面式にすると言ってくれたのが嬉しかったです!

披露宴会場について(会場名:ジョージ邸)

入口が凄く立派でロビーに続く通路も緑や花がいっぱいで日本じゃないみたいでした!そこも気に入った一因です!

こだわったのは来てくださった方にできるだけ感謝を伝えたく席次表や席のお名前のところをメッセージカードに変えさせていただきました!
持ち込み料がかからなかったので大きな値上がりは無かったです!

披露宴内のお花を生花から造花に変えました!ただ両親に渡す花束などは生花にしていただきました!
色々抑えたのでフラワーシャワーなしにしてたのですが、挙式後にいきなりみんながフラワーシャワーしてくれて少しびっくりしてえ?ってもう感無量でした!!!

式中緊張していてあまり食べられませんでしたが式後に少し残してくださっていて本当に美味しかったですし、料理にうるさい父も美味しかったと話ししていました!

大宮駅から車で10分くらい。
鉄道博物館駅から歩いても7分くらいで初めての人でもわかりやすい場所なのと、送迎なども手配できるので大人数でも安心かなと思いました!

最初から最後まで同じスタッフさんが対応してくださり、譲れない所、抑えたいところ、など沢山話しました!
凄く沢山わがままを聞いてくださり感謝でいっぱいです!!!

足の悪い祖母が車椅子だったのですが、バリアフリーな式場で階段等あってもスタッフさんがすぐに集まってくれてアシストしてくださり祖母も喜んでおりました!
また、友達や親戚が小さい子と一緒に来てくれたのですが即席のキッズスペースを会場後方に作ってくださり本当にいたせりつくせりでした!

• ペット可
  • フォトプランあり

会場の豪華さ、広さ、雰囲気の良さ、スタッフの方々は本当に親身になって対応して下さったので、当初の見積りより金額は多少上がりましたが大大大満足でした!

ご結婚おめでとうございました。
喜んでいただいて、私共もとてもうれしい限りです。
これからも、皆様にとって一度の大イベントの日を心を込めてサポートしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

メセナ大宮館スタッフ一同

会場名アロケートウエディング・メセナ大宮館(営業終了)(アロケートウエディングメセナオオミヤカン)
会場住所〒331-0815埼玉県さいたま市北区大成町4-227結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。