アニヴェルセル 豊洲(営業終了)の結婚式口コミ・評判
【挙式会場】天井がとにかく高くて明るい。絨毯も他にはない青いカーペットをつかっており個性を感じます。それでいて奇抜でなくベイサイドという場所柄雰囲気にとてもあっていたと思います。【披露宴会場】広くスペースをとっており、横とのスペースもちょうどよい。温かい壁の色で居心地がいいと思いました。【料理】お皿の上のデザインもかわいく、お料理もおいしかったと思います。【スタッフ】あまり記憶はないが、そつない感じだったと思います。【ロケーション】挙式後、新郎新婦が外で待っている招待客たちと写真を撮りに出てくるのですが、場外の通りすがりの方々からも温かい拍手をもらっていました。人間の温かみを感じました。【こんなカップルにおすすめ】かしこまった感じでも、プライベートな感じでも両方使える会場だと思います!お天気がいい日は最高だと思います。詳細を見る (364文字)
- 投稿 2012/03/08
大手資本はやはり素敵!!
独立型チャペル、高い天井、長いバージンロードこれ以上のものはなかなかありません!パリはおとなっぽい雰囲気が好きな方にはぴったりです。モナコは王道のプリンセス系Weddingに。プロヴァンスはナチュラル系。こだわり・料理・ドレス節約・ペーパーアイテム・催しのオプション減らす(DVD上映少なく、風船やシャボン玉、ドライアイスなし)CPは悪いですが、おいしいです。多少メニューの構成が重いので、年配が多い場合は要検討です。フレンチジャポネはフレンチを和風にアレンジし、好評でした。豊洲駅からまっすぐ4分程度。迷わずつけます。また大通りに面しているので、車でも簡単です。さすが、AOKI資本。スタッフの教育がとても行き届いていて、ふかいな思いをすることはありませんでした。ただ厳しいのかプランナーはよくかわっている気がします。大人っぽく青いテーブルクロス装花は高さを出す・プライベート感が大事・挙式と披露宴会場ともに天井が高い・バージンロードが長い・ガーデンあり・デザートビュッフェありと、すべてが詰め込まれた会場です。ドレスがTAKAMI提携なので、契約時にどうしても着たいドレスがあると交渉必須。できれば写真もあったほうがよい。フォトスポットがたくさんあるので、前撮必須です!詳細を見る (537文字)

- 投稿 2014/07/12
職場の同期の結婚式に新郎友人として参列しました。今まで参列した結婚式の中で一番よかったです。【挙式会場】まだできて間もないということもあり、白い壁と青い絨毯がとても神秘的で荘厳な雰囲気でした。挙式の時の演奏も生演奏で大変よかったです。【披露宴会場】天井が高く、開放感と清潔感がありとてもよかったです。中でも、二階から降りてこられる大きな階段があり、新郎新婦のお色直し後の入場が羨ましかったです。【料理】取り立てて美味しいというわけではないと思いますが、普通に美味しかったです。【スタッフ】新郎新婦や参列者の誘導もしっかりしていて、対応も良かったと思います。個人的にはあまり関わってないのでなんとも言えないですが・・・【ロケーション】豊洲の駅からも近く、まずまずのロケーションだと思います。遠方からの人はやや不便と感じるかもしれません。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】階段付きの披露宴会場と、屋外のデザートビュッフェ。特に屋外のイベントは、晴れていると大変すばらしいものになると思います。【こんなカップルにオススメ!】結婚式らしい結婚式をしたい人にはお勧めです。ただ、価格もそれなりだと思うので、資金的に余裕がないと、思い通りの挙式はできないかもしれません。詳細を見る (535文字)
チャペルが良い場所
友人の結婚式に参加させていただきましたチャペルが凄く良かったという印象が強いです料理はまあまあですが雰囲気やスタッフの対応がよくなかなかいい場所ではないかと・・!駅から近いという利点もありますので行ってみては・・!!!詳細を見る (109文字)
- 投稿 2011/10/01
姪の結婚式で、アニヴェルセル豊洲に行きました。フランス料理がおいしく、演出もアットホームで、姪がとてもかわいく映り、ほのぼのとして、よかったです。比較的、ゆったりした結婚式、披露宴でした。最後の、新郎新婦の幼少期から当日の披露宴映像がビデオ編集が披露されて、出席者の名前まであり、新鮮かつ印象深いものとなりました。詳細を見る (157文字)
- 投稿 2012/07/26
新規オープン、素敵な会場でした。
2011/09/03、会社同期の結婚式に参加しました。【挙式会場】ブルーのバージンロードに、ステンドグラスが大きめに貼られて、天井もかなり高く開放感のある会場。「神聖な儀式なので…」というアナウンスはあったが、特に写真撮影がダメとも言われなかった(迷惑を掛けない程度なら問題なさそうでした)。【披露宴会場】こちらも、天井がかなり高く、モダンなシャンデリアを備えた素敵な造り。会場自体も、全部で80名強入っていたにもかかわらず、かなりゆとりのある感じ。【料理】フレンチを主体としたコース料理だが、味付けは味噌を使ったりと、和風のテイストをうまく取り入れており、どれもすばらしく美味しい!の一言。大満足でした。【ロケーション】豊洲、ということで、東京駅からのアクセスはなかなか時間を要します。【スタッフ】飲み物や、お手ふきの注文にもてきぱきとした対応でよかったです。【その他】挙式と披露宴の間のウェイティングタイムのようなものがあり、軽めのドリンク(アルコール、ソフトドリンク)と、スナック系の軽い食事(スティックポテト?や、フルーツ、生ハムが美味しかった)が出る演出で、非常に満足でした。かなり新しい施設ということでしたが、スタッフさんの動きもよく、非常に満足な式でした。詳細を見る (535文字)
- 投稿 2011/09/18

素敵な式場です☆
とても素敵で私たちの理想の会場でした。天井も高く、階段があるのでお色直しの入場でインパクトのある入場が出来ました。2人とも仕事が忙しく、手作りしたものもなく、ほとんど式場にお願いしてしまったので少し予算はオーバーしてしまいました。どのお料理もとてもおいしくて、ゲストの方にも好評でした。豊洲駅から徒歩数分と近いので、便利だと思います。プランナーさんは、毎回私たちの質問に丁寧に答えてくださったり、一緒に良い式にしようと考えてくださいました。その他のスタッフさんも当日だけでなく、日頃からとても丁寧に対応して下さいました。とにかく式場の設備は最高です!理想の式が挙げられると思います。挙式会場も披露宴会場も全て素敵です。披露宴会場も3つあるので、自分たちの理想の式が挙げられると思います。詳細を見る (343文字)
- 投稿 2014/08/04
チャペルは素敵
●チャペルチャペルはとても綺麗なバージンロードでした。ゲスト目線の造りもよかったし雨でも心配ないように造られていてよかった。●披露宴会場披露宴会場は今風のゲストハウスといった感じ、若いカップルにはいいかもしれませんが私はあまり好きではありませんでした。花嫁同士がバッタリ会うことがないよう動線を配慮して造られているのは、すばらしかった。●ドレス持ち込みはダメなのが残念●スタッフスタッフはとても素晴らしいと思います。細かなサービスが素敵でした。詳細を見る (222文字)
- 投稿 2011/09/13
ステンドグラスが素敵
拳式会場は基本は白で統一されていますが、バージンロードはブルーだったのが、個性的で魅力を感じました。それに色彩豊かなステンドグラスが、会場のおしゃれ感を一層際立てていました。神聖な雰囲気の会場だなと感じましたとても落ち着いた雰囲気の会場でした。装飾品もセンスの良さを感じました。料理は品数も豊富で、見た目の美しさや量も丁度良く、デザートもおいしく頂きました。駅から徒歩5分程度の立地でアクセスの面では最高だと思います。気配りができるスタッフで荷物の受け渡しなどがとてもスムーズに行われたのが印象的でした。また誘導もとても丁寧で好印象でした。式場のステンドグラスがとても魅力的でした。芸術には疎いのですが、とても素敵だと感じました。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2014/05/24
青いバージンロードがビューティフル
この式場で見学させて頂き、一番印象的だったのはチャペルの明るさです。白で統一された感じですが、バージンロードは青い色だったので、ちょっとほかの式場にはない独特の雰囲気がありました。見積もり的には平均的な価格かなと感じました。会場の雰囲気を考慮に入れるとこの価格ならお得感があると感じました。交通の面では、豊洲駅からとても近いので交通アクセスはとても良いです。周辺の雰囲気はオフィス街という感じなので、外に出ると現実に戻されるような感じがするのがちょっと残念ですね。スタッフは案内時の話し方も丁寧で好印象でした。演出や式場のこまごまとした話もとても分かりやすかったです。一生懸命に良い式にしようといろいろ考えてくれました。青い色のバージンロードが印象的でした。ほかの式場とはちょっと違う魅力があります。詳細を見る (350文字)
- 投稿 2014/05/15
海をイメージさせる爽やかな青いバージンロード
バージンロードとしては珍しい青い絨毯のチャペル。壁は真っ白で、天井が高く、ステンドグラスもあるので、とても爽やかな印象です。新しくオープンしたばかりなので、とにかく新しくてきれいです。ただ、一歩外に出るととなりにはららぽーとが…ガーデンでの写真には必ず写ってしまいそう。詳細を見る (135文字)
- 投稿 2011/09/09
【挙式会場】非常に清潔感があって、手入れが行き届いていると感じました。挙式会場から披露宴会場までの動線がきちんと整理されていて戸惑うことがなく、とてもスムーズな流れだったと思います。ただ、真夏の式だったので、挙式後の披露宴が始まるまでの約30分間、外で待つことになったのが気になりました。季節を考えて冷房の効いた部屋で、という設定もほしかったです。詳細を見る (174文字)
- 投稿 2012/03/06
チャペルに感動!ハイクオリティの式場
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフのクオリティの高さ2.これまでの同系列式場のノウハウ集結3.感動的なチャペル数件下見しましたが、スタッフの方のレベルの高さは群を抜いていました。バージンロードの意味を丁寧に説明して頂いたのは初めてです。「意味」を知っての挙式ができる、列席者ともその思いわ共有できると確信しました。また4月にOPENしたばかりできれいなだけでなく授乳室、マジックミラーの個室(チャペル内)など設備も文句なしです。大人の結婚式が叶うと今から楽しみにしています。詳細を見る (241文字)
- 投稿 2011/11/25
バージンロードの説明に感激・涙。
初訪問は、丁寧なお迎えから始まり、打ち合わせサロンで出てくるドリンクのカップ一つとっても素敵で、一つ一つにこだわりぬいていることが最初から感じられました。駐車場の警備員の方までみな丁寧な挨拶をされていて、おもてなしが徹底されていると感じました。中でも、一番感激したのが、チャペル見学時、コンシェルジュの方が前列に座った私たちを前に、ひざをつき、手をとりながら、バージンロードの意味を丁寧に説明してくださったことです。父と歩く意味、自分自身のこれまでとこれから。当日は、この意味をかみ締めながら歩くと思うと、彼と二人で思わず涙してしまいました。この意味を説明してくださった式場は5~6件回りましたが一つもありませんでした。また、これまでのアニヴェルセルのノウハウやお客様の声を総結集してできたのがこの4月にOpenした豊洲ということで、マジックミラーつきのチャペルや(小さな子が泣いてしまっても退出することなく、後方から安心してみていただくことができます)、3会場ありながら、ゲストハウスならではの独占空間を感じるための、他組と顔をあわせない完璧な導線、場面場面にある授乳設、バリアフリー、大きなモニター画面など当事者だけでなくゲストをおもてなししたいというコンセプトをおいていた私たちにはこれ以上ない会場でした。みな、青山近辺で式を挙げる友人が多かった中、最初は豊洲という場所に少しだけ抵抗がありましたが、交通も便利ですし、駅からも地上に出ると広々とした道をまっすぐ徒歩5分と開放的で、見慣れた風景よりもかえって新鮮でた。新しい建物ながらも、一つ一つに意味が込められており、スタッフの方がそれを理解しながら一人一人おもてなししているからこそ、ただきれいなだけでなく、荘厳さと、歴史を感じるような素晴らしい式場だと思い、即決しました。今から、式当日が楽しみです。※料理は試食会前なので、コメントつけておりませんが、最初の打ち合わせ時にシェフ自らデザートをプレゼントしてくれました。盛り付けも美しく、おいしかったです!詳細を見る (857文字)
- 投稿 2011/08/23
長男の結婚式で、初めて新郎の父として参列しました。子供の初めての結婚式で、少し緊張しましたが、会場、料理、スタッフ等の対応が良く、すばらしい結婚式になり、感謝しています。8月の暑い日でしたが、外階段を新郎新婦が降りてくるシーンは印象的でした。参列して頂いた多くの親戚、友人からも、素晴らしい結婚式だったと言われ、最高です。詳細を見る (161文字)
素敵
お姫様気分を味わえそうです。駅からも近く本当に豊洲?と思うくらい海外にでもいるかのような錯覚になります。かと思えば海も近いですし場所はかなり良い場所にあると思います。まだ出来たばかりなので外観も内装も文句なしに綺麗です。詳細を見る (110文字)
- 投稿 2011/08/09
【挙式会場】長男の結婚式で、息子夫婦が決めた式場でしたが、とても素晴らしい式場でした。特に、大きなステンドグラスが最高!【披露宴会場】ウエルカムドリンクを飲みながら、新郎新婦が階段から降りてくるのを迎える演出が良かった。デザートブッフェも最高!【料理】フォアグラ丼が特に美味しかった。【スタッフ】新郎の父としての挨拶を控え緊張していたが、スタッフの心遣いで落ち着いて出来た。【ロケーション】豊洲駅から近かったのが良かった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】同じ日に何組かの式が有ったが、他の参列者と交ることなく落ち着いて出来たのが良かった。【こんなカップルにオススメ!】事前のスタッフの対応、当日の進行の補佐、料理、演出のどれも良く、思い出づくりをしたい方にお勧めです。詳細を見る (346文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式会場のステンドグラスが、とても素敵でした。
挙式会場のステンドグラスが、とても素敵でした。新郎新婦は高い所に上がるため、良く見えました。できたばかりだったので、とても綺麗でした。スタッフの方もとても親切で、子供連れだっですが、気遣いも良かったです。料理は美味しかったです。デザートがビュッフェスタイルになっていて、好きな物を選べて、種類も豊富で楽しかったです。周辺にショッピングセンターがあったりして、どうなの?と思いましたが、あまり気になりませんでした。大型のスクリーンも2ついてて、たくさん活用されていました。詳細を見る (235文字)
- 投稿 2012/03/07
新しくて綺麗です。
2011年4月にOPENしたばかりとのことで、すべてが真新しく綺麗です。チャペルのバージンロードがブルーで洗練された大人の印象を受けました。 挙式後、屋外へとつながる大階段を降りると、大通りに面しているため、柵越しに大勢のギャラリーの方が式の模様を眺めていました。目立ちたがり屋のカップルはいいかもしれません。披露宴が始まるまでのウェルカムスペースは広々としており、ドリンクや軽食を頂きながら、ゆったりとできました。友人カップルの時は、思い出のアルバムを置いて自由に見れたり、プロジェクターで別撮り写真の上映をしており、待ち時間も楽しくあっという間でした。お料理はできたてで運ばれてきましたし、友人は苦手なものから別メニューに変更されていました。(事前に言ったみたいです。)デザートビュッフェは隣接のテラスへ。種類も豊富で、夏には嬉しいストーンジェラートも!目の前でスタッフの方が好みのフレーバーを混ぜてくれました。OPEN間もない会場にも拘らず、全体的に気になる点は見当たりませんでした。強いて挙げるなら、高層マンションや大通りに面しているので騒がしい感じがする…というくらいです。バルーンリリースをしたときに空を見上げると隣のマンションの生活感が垣間見えて少し残念でした。ただ、屋外にいる時間は限られていたので、中に入れば喧騒を忘れ落ち着いた雰囲気です。詳細を見る (579文字)
- 投稿 2011/09/19
料理アレルギーのもの(えびりょうり)がでてすぐにほかの料理(しろみざかな)に変更をしてくれました。そのときのたいおうはじんそくでていねいでよかったです。ろけーしょん特にいんしょうはないです。とのかく暑い日だったので何か対策がほしかったです・・・冷たいおしぼりはありました。会場のなかはすずしかったです詳細を見る (151文字)
初めての家族の結婚式
昨年家族で初めての家族の結婚者がでました。アニヴェルセルは表参道が有名ですが、予算的に豊洲の方が安かったので豊洲にしたみたいです。立地的には駅から結構歩き、場所も少々わかりづらいところにありますが、土地自体が、開けていて海が見える解放感のある場所なのでそれはそれでよいかと思います。ただそのせいなのか風は強く、写真撮影を苦戦していました。。。お料理はおいしく、2番目(真ん中)に高いやつにしたみたいですが、それでも十分に美味しく、量もちょっと多いくらいなので満足でした。スタッフの方も親切で気配りができており、参列者、親族、誰も不満はなかったんじゃないかなと思います。詳細を見る (284文字)
- 投稿 2012/06/12
(料理・スタッフの対応について)料理はエビ料理が出てきたが、アレルギーをしったスタッフがすぐ魚料理を用意してくれて嬉しかったですチャペルからフラワーシャワーは2人が幸せそうでよかったです。ただ真夏だったので暑くて待ってる時間などくたくたになりました。ロケーションは、特にきれい等の印象はありませんでした。詳細を見る (152文字)
- 投稿 2012/03/08
設備は良いがソフト面が×
結婚式場案内所で相談したところ、希望にぴったりだというので訪問しました。【挙式会場】全体は白で統一され、青い絨毯も映える大聖堂。新しくてキレイ。マジックミラーの個室や雨の日対応の屋根付きの空間などがあり、計算しつくされた感じ。私の好みとしてはもっと重みのある感じが好きでした。【披露宴会場】一本の導線で退場までできるよう計算され、不自由はないと思います。パリ:茶色い柱がシックか雰囲気をかもし出し、大人っぽいウェディングに最適。プロヴァンス:印象に残っていません。モナコ:白で統一された一番広い会場。階段からの入場も可能でお姫様のような可愛らしいウェディングを望む人に良いと思います。ただ、ガーデンから、ららぽーとが見えてしまい、現実に引き戻される感じがありました。【スタッフ(サービス)】担当の方は20代後半くらいの女性でした。話し方なども気になり、本当に聞きたいところは濁されるように感じました。仮予約もできません。【コストパフォーマンス】交渉に応じてくれません。持ち込みもほぼ禁止。自分でいろいろやりたい私たちにとってはもっと柔軟性がほしかったです。セット価格で表示され詳細が良く分からないし、映像に関しては一回いくらというような計算もしていました。【ロケーション】豊洲駅からすぐで、駐車場も広いので利便性はいい。反面、敷地いっぱいに施設を作っている感じがあり、ところどころで狭く感じました。【全体を通して】もっと客のやりたいことを受け入れ、柔軟に対応できるようにするべきだと思います。詳細を見る (646文字)
- 投稿 2012/05/11
ここなら間違いないです!
今まで参加した&下見した結婚式場は10箇所以上ありますが、設備はバリアフリー等で来客の方に優しく、雰囲気も青のカーペットがいい感じです!三種類から選べて、私達はプロバンスという会場を選びましたが、ブラウンを基調にした優しい色合いでリラックスしたパーティーが出来ました。サービスの質や設備を考えるといいと思います!美味しい!特にパンがおいしく(笑)、友人達からの評判もよかったです。豊洲駅からも近く、駐車場もあって意外と便利です!最高によかったです!色々と親身に、押し付けがましくないサービスをして頂けました。とにかく第一印象で決めました。あれこれ悩むより、二人でいいなと思ったところでやったほうがいいと思います。一生に一度なので!比較的若い方(20代後半~30代)の方にオススメです。デザートビュッフェやオプションも充実しており、みんなでワイワイ楽しめます!詳細を見る (379文字)
- 投稿 2014/01/27
【挙式会場】とにかくステンドグラスが綺麗で、自然光の入る広いチャペルが素敵な会場でした【披露宴会場】ヴィラパリでの披露宴は、高級感があり、都内でこれだけの設備と広さを兼ね備えたゲストハウスは他にないと思いました。まさに完璧な会場!【料理】適材適所で具材が使われていることに感心しました。デザートビュッフェの種類が豊富で、和菓子まであることにビックリしました。【スタッフ】みなさん丁寧な対応で、いつも笑顔で楽しく準備ができたので、当日も心配なく迎えることができました。【ロケーション】駅からのアクセスが非常に良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはりアニヴェルセルと言えばゲストハウス代表。中でも豊洲は今までの経験を活かしたすばらしい式場でした。【こんなカップルにオススメ!】チャペルの雰囲気にこだわりのあるカップルや、大人数にも対応できるゲストハウスを探しているカップルにオススメです。詳細を見る (405文字)
- 投稿 2012/03/06
演出が良かった。暑い時期だったので、庭での記念撮影は、大変疲れた。最後のデザートのバイキングは、高齢者には大変だったので、テーブルに運んでほしかった。お料理の内容や、量は、ちょうどよかった。宿泊のホテルが高かったので、助かった。近辺の情報がよくわからなかったので、教えてほしかった。夜の買い物に行きたかったので。詳細を見る (156文字)
- 投稿 2012/07/20
開放感抜群の豪華な挙式
会社の同僚の挙式の参列でこちらを利用しました。まず挙式会場は天井が高く開放感があり、賑やかでアットホームな楽しい雰囲気の中進行していった所が印象に残りました。そして長いバージンロードも、新郎新婦の印象を強く引きつける良い演出となっていて良かったですね。お料理はフレンチで、見た目も豪華で味の方もとても満足しました。スタッフの対応も親切丁寧に応対して下さって、良いイメージを持ちました。温かい印象を持ちましたので、アットホームな挙式に憧れるカップルの方々には是非お勧めしたい場所だと思います。詳細を見る (245文字)
- 投稿 2012/06/04
【挙式会場】ステンドグラスと青いバージンロードのコントラストがきれいで良かった。【披露宴会場】ガーデンもあり規模も適当でよかった。【料理】味も量も大変満足していただけた。サプライズでデザートバイキングが用意されており、既にお腹いっぱいだったが欲張って食べてしまうほどの種類だった。【スタッフ】テーブルごとに担当が決まっており、挨拶も礼儀正しく対応も丁寧で気持ちよかった。【ロケーション】駅から近くアクセスは便利。ただフラワーシャワーのときに周りが高層ビル(マンション)に囲まれていて気分的に窮屈な感じがした。【ここが良い!】新郎新婦のサプライズで用意されていたガーデンでのデザートバイキング。新郎がパティシエに扮して自ら振舞ってくれたり、スタッフの方がそこで焼いてくれるクレープなど、豪華なものだった。【こんなカップルにオススメ!】都会でのスタイリッシュな式を望む方にオススメ詳細を見る (388文字)
青と白のコントラストがスタイリッシュなチャペル
会場について:ドラマで使用されていただけあり、見事なステンドグラスと白を貴重とした中に青いバージンロードがとても映えていました。想像より規模は小さかったかな。中庭は高層マンション街の真ん中に佇むオアシスといった感じでした。料理について:メインにいくまでにお腹いっぱいになるほどボリューミーで、すべてとても美味しかったです。サプライズでお庭でのスイーツバイキングがあり、こちらもとても素晴らしかったです。全体を通して:駅から近いし駐車場も完備されているのでアクセスは便利だと思います。都会でスタイリッシュに挙式したい方におススメな感じがしました。披露宴ではテーブル毎に担当スタッフの方が丁寧な挨拶と接客をして下さり感じ良かったです。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2011/07/20
すごい素敵な教会です。
青いドレスにウエディングドレスがすごく映えて綺麗でした。天井も高いし、ステンドグラスも素敵でした。聖歌隊やパイプオルガン、トランペットの音色も良かったです。ヴィラパリで披露宴を行ったのですが、ホワイトとブラウンがシックでとても素敵でした。披露宴で映像が見えないまたは見えにくいということがあるなか、ここは200インチのスクリーンが二か所あり、映像を楽しんで頂くには良いと思いました。ガーデンもあるので、ガーデン演出もできて良かったです。招待状、席次表、ネームカードを手作りして節約しました。おいしかったです。アレルギーのある人にも対応して頂き、アレルギーの人用の目印もかわいかったと好評でした。遠方からの方が多かったので東京から近いし、駅からも近いので良かったです。親身に話を聞いて頂き、色々と相談することができました。また、すぐに行ける距離ではないのでメールでのやり取りでも大変親身になってくださいました。ウエディングドレスはオーダーなので自分にぴったりサイズかつ自分だけのドレスで式をあげることができました。式場の構造上他の結婚式の方と会うことがないということ。ガーデン演出ができること。雨が降ってもチャペルに隣接した全天候型アトリウムでフラワーシャワーができること。教会がすごく素敵でものすごく気に入ったのでこの式場に決めました。また、式場の構造上他の結婚式の方と会うことがないというのも決め手でした。詳細を見る (604文字)
- 訪問 2011/06
- 投稿 2014/03/01
| 会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |