アニヴェルセル 豊洲(営業終了)の結婚式口コミ・評判
アニヴェルセル豊洲、素敵なサービス
素敵なステンドグラスと青い絨毯がとても気に入っていました。披露宴会場は天井が高く、開放感があります。披露宴会場も、チャペルも、全体的に施設は新しくきれいで、快適です。正直、コストがかなりかかるので、節約できるところは節約しました。招待状、プチギフト、プロフィールムービーなどは自分達でやりました。駅からとてもちかいです。羽田空港からもリムジンバスがあり、停車するところが近いので行きやすいと思います。アニヴェルセルを選んで良かったと思う一番のポイントが、サービスでした。友人からも、サービスがとてもよかったという声をきくので、ゲストにとっても素敵なサービスだったのだと思います。チャペル、女優ライト(自分達を常に照らしているもの)、スタッフの方の親身なサービスです。ここで挙げれば素敵な結婚式間違いないと思います!(笑)詳細を見る (360文字)
- 投稿 2014/06/16
スケールの大きい大聖堂
式場はスケールの大きい大聖堂でした。雰囲気も落ち着きがあり厳粛な感じがありました。天井も高くて開放感もありました。特にバージンロードが青くて長いので、白いウエディングドレスが映えて見えました。大きなステンドグラスも輝きがありましたし、自然の光も差し込み明るかったです。披露宴会場は吹き抜けになっているので開放感もありましたし、自然の光も差し込み明るかったです。豪華なシャンデリアも印象的でした。料理も柔らかくて美味しかったですし、お肉も柔らかかったです。豊洲駅からもすぐなので、場所も分かりやすくてアクセスは良いと思います。細かい気配りも感じられましたし、対応も素早かったです。雰囲気が最高なので、落ち着きを求める方にはおススメです。清潔感もあるので女性には良いと思います。詳細を見る (337文字)
- 投稿 2013/09/20
アニヴェルセル豊洲大好きです!
ブルーのバージンロードが素敵です。トレーンの長いドレスを着てバージンロードを歩くのが夢だったので本当に幸せな時間でした!着席人数も100名以上可だったので、大切な友人たち全員を招くことができました。会場はパリを選びました。茶色をベースにした、とっても落ち着いた雰囲気のお部屋です。天井が高く広々感じました!横長の会場なので、親族席と新郎新婦席もそんなに遠く感じません。お料理、飲み放題は少しでも良いものを。。ということで、頑張りました!でも、皆さんに喜んでいただけたようなので、本当によかったです。カメラ、ビデオ共に式場でお願いしました。出来上がりにはとても満足です。式当日はなかなかお料理をいただく余裕がなかったですが。。参加いただいた方からは1年経った今でも「式のお料理美味しかったよ!」「デザートブッフェ楽しかった」っと言っていただきます!豊洲駅から歩いてすぐです。タクシーに乗ると銀座もすぐなので、二次会を銀座でする方にはぴったりです!当日を迎えるまで、プランナーさんにはとてもお世話になりました。電話で問い合わせをした時もいつもすぐ回答をくださり、とても嬉しかったです。ドレスサロンの方とは、何度も試着の際お会いし、とても素敵な1着に出会うことができました!当日は、美容スタッフの方、カメラ担当の方、会場スタッフの方、本当にたくさんの方によって、とても幸せな1日となりました。何と言っても青いバージンロードです。長いトレーンのドレスで、青いバージンロードに立っているチャペルでの1枚は本当に記念になっています。アニヴェルセル豊洲で挙式をして、本当に良かったです!詳細を見る (686文字)
- 投稿 2014/05/26
とても素敵な式場です。
車椅子での出配慮をしつくされています席者の方の為のエレベーターが設置されていたり、同日の別の挙式者と鉢合わせにならないよう設計された通路、また、式場には赤ちゃん連れの出席者用のマジックミラーの設計された部屋などもあり、とても配慮をしつくされています。外からは立林でシャットダウンされている為、周りを気にせずにいられます。また披露宴会場は三会場あり、全て雰囲気が異なっている為、好みの雰囲気を選べます。お金をかけたところ:料理ゲストの皆様に満足していただけたと思ってます!それくらい美味しいです。色々とコースが選べ、味も大変満足しています。駅から近く、場所も豊洲なので地方からの出席者にも交通の便は良いと思います。毎回打ち合わせの度に親切にしてくれました。タキシードは珍しいブラウンの物があり、そちらに決めました。アニヴェルセルにしかない、オリジナルのタキシードもあるようですよ。開放的なガーデンと、きめ細やかな配慮の行き届いたスタッフの皆様のサービスは、アニヴェルセルだけだと思います。スタッフの皆様の全力のサポートが、何よりも決め手でした。当日は、白い大階段から降りてくる姿がドラマみたいだと、ゲストから好評でした。式までの準備は大変ですが、大変な分、当日は必ず感動的なものになります。詳細を見る (544文字)
- 投稿 2014/05/26
ガーデン付きの披露宴会場、オススメです!
ブルーのバージンロードとステンドグラスが綺麗で良かったです。また、大きい会場で、披露宴に呼んだ方を、全員参列していただけたこともとても良かったです。モダンで落ち着いた雰囲気にまとめられて良かった。料理はゲストのためにお金をかけて飲み放題もつけました。新郎のお色直しは節約してジャケットは変えずベストだけのチェンジにしました。参加いただいた方からも、とても美味しかったと好評でした。特にフォアグラが、かなりのボリュームで、美味しかったと言っていただきました。東京駅から近い。非常に親切できめ細かいサービスをしていただけた。チャペル、ガーデン付きの披露宴会場ガーデン付きの披露宴会場の雰囲気が非常に良く、天気も最高だったので、とても満足してます。デザートビュッフェもとても良かったです。詳細を見る (341文字)
- 投稿 2014/05/26
一日5組も挙式していた。
会場が広く、天井が高いためとても開放的な不インキ。披露宴会場内に階段があった。会場自体もとても広い。アニヴェルセルが二度目であったため、料理が同じものもあった。味はとても良い。豊洲の駅からは近いしわかりやすい。周りは高層ビルが多い。問題なし。笑顔でとても丁寧に接客していただきました。入口付近に喫煙所がある。待合室が広く、十分な数の椅子がある。会場が広くて、開放的。一日の挙式が多く、一日の最後の時間帯。ナイトウェデイングでした。時期的にまだ寒かったが、スタッフの方がクロークで、外の演出があるため羽織物を持っていくか聞いてくれた。ただ、ウェルカムパーティーが外なので思ったよりも長時間外にいたため寒かった。詳細を見る (304文字)
もっと見る- 訪問 2013/05
- 投稿 2013/12/16

チャペルがステキです♪
【披露宴会場】 ステンドグラスが素敵なチャペルで私もこんなチャペルで式をあげたいと思いました。写真撮影OKなのも嬉しかったです。【演出】新郎新婦のオリジナリティ溢れる演出が随所にみられて良かったです!!【スタッフ(サービス)】最後のデザートの際の飲み物を、複数のスタッフに3回ほど聞かれたのが嫌でした。【料理】どのお料理も美味しかったです。特にお魚料理が美味しかったです。【ロケーション】豊洲駅から直線で5分もかからなく、分かりやすかったです。【マタニティOR子連れサービス】赤ちゃん用のベッドを貸し出していました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)やっぱり、貸切できる点がポイントが高くプライベート感があってよかったです。また、午前中1番の式でしたが周辺のカフェは開店前だったのでラウンジで無料でコーヒーや紅茶を頂けて、友人たちと待ち合わせ出来たのも良かったです。【こんなカップルにオススメ!】ゴージャスに、沢山の人に祝ってもらいたい方オススメです♪詳細を見る (432文字)
- 投稿 2013/05/18
選べる披露宴会場と素敵なスタッフの皆さん
チャペルは天井が高く、特徴のロイヤルブルーのヴァージンロードを見て二人とも即決めでした。選べる披露宴会場はどれも庭付きで天気が良ければ最高です!連休中に集まって貰ったので、料理のコースは奮発しました。一方ケーキは小さめで節約ポイントにしました。本番はあまり食べれなかったものの、後日ゲストからはおいしかったとコメントをたくさん貰いました。料理は間違いないと思います。親戚を地方から招待したもののトラブルなくみんな着けました。地下鉄は迷う人もいるかもですが、東京駅からタクシーですぐなので安心です。みんな笑顔で明るく対応してくれます。当日、まさかのゲストの席次漏れにもすぐに対応してくれ、テーブルのアレンジを急遽変えてくれました。装花は華美になりすぎないように、ふたりのイメージするナチュラルな感じを出せるよう、白と緑をベースに。チャペルがとてもきれいなことと、デザートビュッフエで女子勢と母親が大喜びしていたこと。決め手はチャペルの美しさとスタッフの皆さんの素敵な笑顔!式当日まで本当に親身になってアドバイスしてくれました。当日は緊張しまくりでしたが、そこもしっかりフォローしてくれました。詳細を見る (495文字)
- 投稿 2014/05/26
青いバージンロードは高級感たっぷり!
アニヴェルセルといえば青いバージンロードです。豊洲の会場では大きなパイプオルガンやステンドグラスも相まってゴージャスな雰囲気が出ていました。唯一残念なのは、ステンドグラスの光は人工灯ということです。外の太陽光は一切入ってきません。天井も高く、高砂からは周囲をきちんと見渡せる作りになっていました。小さなガーデンが用意されているのが良かったですね。そこでデザートビュッフェが行えるようです。なにより道路が見える点が残念。豊洲なので車の交通量はかなり多いです。チャペルでの挙式を終えたあと、外の階段で噴水の演出ができます。下見の際は、ぜひとも見てみてください。営業?担当の方がかなりガツガツ来られたので引いてしまいました。他の式場と迷っている旨を伝えると、「結婚式は妥協してほしくないんです!」と言われ、元々考えていた式場を見下された気分になってしまいました。詳細を見る (378文字)
- 投稿 2014/03/13
安心してお任せできます!
【挙式・披露宴会場】 一番目に見学に伺い、最初で決めるのはどうかなと思いつつもとても気に入って、その日のうちに 申し込みました。チャペルも披露宴会場も、どこをとってもきれいでくつろげ、お庭もお花がいっぱいで 笑顔になれます。何度も打ち合わせに行きましたが、いつでも丁寧に掃除され、手入れもされているのが 伝わってきました。 私たちのときは運よく快晴でしたが、雨が降っても大丈夫かつ他の組の方とも会わずにすむつくりで 天気の心配をせずにすみました。【スタッフ(サービス)】 同じ系列の式場で挙式した先輩からもここはいいよとお勧めされていましたが、まさしく「プロフェッショナル」 の方々です!どの方も親しみやすく、丁寧で楽しい打ち合わせでしたし、何よりここならゲストの方々も しっかりおもてなししてもらえるという安心感がありました。 こちらのさまざまな要望にも柔軟に対応していただけました(^^)【料理】 とっっってもおいしいです! 当日ほとんど食べられなかったのが残念でしたが、試食会で食べた料理は大満足でした。 ゲストからも、おいしかったと大好評でよかったです(^^) どのコースを選んでもおいしいじゃないかなと思います。【フラワー】 お庭がきれいです。ブーケも会場装花も、期待以上のものを予算内で用意してもらえました。【コストパフォーマンス】 値段だけは困りました。他の会場と比べて割高感があります…。しかしお金がかかるだけあって しっかりしたサービス、会場、料理だとも思います。 私たちは出費を抑えたくて結構たくさん手作りしたり、外注OKな部分は外注しました(^^;)【ロケーション】 東京駅からの直通列車がないのが難点ですが、遠すぎることもなく大丈夫だと思います。 周りに生活感がなく豊洲の街自体がきれいなのもよいです。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)式場自体のきれいさ、雰囲気のよさ、そしてスタッフの方々のあたたかさは、自分の大切な人にも 自信を持っておすすめできます!詳細を見る (848文字)
- 投稿 2013/06/05
ステンドグラスが印象的なチャペルでした
挙式は普通に良い式だったと思います。 青いバージンロードにステンドグラスがきれいなチャペルでした。 ただ私は気づかなかったのですがコーラスの一人の方が本当に居眠りしていたらしく友人たちがびっくりしていました。 あと仕方ないのかもしれませんが、新婦のサポート役の方の立ち位置が新婦に近くて写真に映り込んだり、ベールをなおすのが慌ただしい動きだったりで微妙な印象でした。 また挙式後にチャペルの外階段でフラワーシャワー..はいいのですが、日差しがきついなか日陰もなく、親族写真の撮影でしばらく待たされたのにはちょっと閉口しました。 でもその後披露宴前に会場の前のガーデン?で食前酒やおしゃれなおつまみのふるまいがありすっかりごきげんになりましたが(笑)お料理は前菜にフィレ肉が出てびっくりしました。どの料理もおいしくお腹いっぱいになりました。 テーブルで接客をしてくださったスタッフの方たちはとても気持ちよく細やかな心遣いがうれしかったです。 新郎新婦の席は同じ高さだったらしく、私たちの席からは立ち上がらないと見えなかったのは残念でした。高いところから見下ろすのは..と思われたのかもしれませんが、見えないよりはいいかなと感じました。 詳細を見る (518文字)
- 投稿 2013/07/02
何と言ってもチャペルが素敵です。
長いバージーロードとステンドグラスがとても素敵でした。青い絨毯も珍しくドレスのトレーンが映えました!天井が高くて、自然光がたくさん入って素敵な会場でした。なるべく節約したかったのでブーケ類の花は持ち込みました。どれも美味しかったです。駅からも近く、遠方からのゲストが多かったので、とても助かりました。みなさん、とても親切でいつも親身になって相談にのってくれました。チャペルは本当に素敵で、大好きな場所です。設備も素敵ですが、スタッフの方の対応も皆さん素敵です。絶対に後悔はないと思います!ゲストからの感想も良かったです!決めてはバージンロードです。お値段は高めですが、アニヴェルセル豊洲であげて、本当に良かったって思ってます。詳細を見る (313文字)
青いバージンロードが素敵
こちらの会場はアニヴェルセルらしい、青いバージンロードが素敵です。赤のものが一般的ですが、アニヴェルセルは青いバージンロードのところも多くあり、その一つ。そこを歩くのはとても憧れました。一つ気になったのは、挙式会場を出て階段を下る際に見える景色に、道路が入るところ。会場が道路と隣接しているため見えてしまいます。人によって価値観は違うかと思いますが、私は道路が見えてしまうのはいやでした。どうしても、現実に戻されてしまう気がしてしまって…。気にならない方にとっては素敵なチャペルだと思います。晴れればお庭を使って楽しむこともでき、外の部分にソファーがあったりとおしゃれな今時の会場、という印象。雨が降っても少しは外を楽しむことができるので、天候に左右されないのは良いなと思いました。豊洲駅からすぐなので、来やすいと思います。やはり街の中にあるので、道路がすぐ見えてしまう点は気になりました。•設備がなんでも揃っている。(控え室、化粧室、雨対策等)•建物が新しくてとても綺麗。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2014/01/21
来賓者が大満足の結婚式場です!
素晴らしいのひとこと・・100人以上は入れるチャペル挙式会場、見上げるようなステンドグラスと照明、パイプオルガンの荘厳なる響き・・・その雰囲気に圧倒され、神聖な気持ちになれます! 大広間で天井が高く、重厚な雰囲気です。 2基の大画面プロジェクターによる記念映像が迫力あります。 式場サービスのリアルタイム映像も流れ、披露宴を盛り上げます。 披露宴途中で屋外へ出てデザートビュッフェと新郎新婦との語り合いの場が提供されます。 これは、素晴らしい演出であり、来賓者全員に楽しんでもらえます。 実は、ここで挙式を挙げる数か月前に、事前に「招待試食会」が行われており、その時に、飲み物や料理を選定することが出来ます。 シェフ自らの料理の説明もあり、至れり尽くせりを味わえます。料理は絶品ですので、社交辞令や義理でやむなく出席した来賓者にもたいへん満足して貰えることでしょう!東京メトロ、豊洲駅から約10分程度歩きます。・・雨の日はちょっとキツイかな・・。お台場や銀座からタクシーで20分以内ですので、こちらをお奨めします。 1テーブルごとに専属のサービススタッフが付き面倒を見るため、空いているグラスも無いほど気配りしてくれます。 来賓者を待たすことなく、色々と気を利かしてくれます。 出来るなら、晴れている日が最高です。挙式の後でガーデン側に出て、2階のエントランスから降りてくる雰囲気は、王子様・お姫様の結婚式のようです。 人気があり過ぎて、予約を取るのは難しそうです。 1年以上前からの準備が必要な所が難点です。詳細を見る (655文字)

- 投稿 2013/11/21
開放的な広々とした素敵な式場♪
青くて長いバージンロードがとても印象的でした。広々としたチャペルで、天井も高く開放的な雰囲気の挙式会場でした。挙式会場から出た後の大階段がとても長く、フラワーシャワーやブーケトスがとてもやりがいのあるなと感じました。白を基調にした広々とした会場で、天井も高くお花のピンクがとても映えていて可愛らしい披露宴会場でした。再入場の際は長い階段が会場内に付いており、そこから登場する演出もとても素敵でした。ガーデンも付いており、デザートビュッフェなどが外で行われ、緑も多く目に入り素敵な会場でした。広々としていたため、ゆったりと過ごす事ができ快適な披露宴でした。お料理もちょうど良い量でとても美味しく満足です。新郎新婦と会話しながらガーデンで食べられるデザートビュッフェが付いていたので、とても嬉しかったです。駅から少し歩きますが、気になりません。近くに大型のショッピングモールがあり披露宴後の二次会までの間の時間潰しなどに困らず済みました。飲み物を注いだり、料理を運ぶスタックの方々が少し不慣れな印象を受けました。こぼしてしまったり、飲み物のおかわりを何度も聞かれたりと少し気になりました。挙式前のウェルカムドリンクを飲みながら待てる場所がとても広く、座りながら待てるので疲れにくく助かりました。お手洗いもきれいで使用し易く、こまかいところまで行き届いている会場だと感じました。詳細を見る (586文字)
- 投稿 2014/12/03
アニヴェルセル素敵です
長いバージンロードが素敵でした独立チャペルにこだわったので願いが叶って良かったです屋根付きで雨でも安心ですシックで落ち着いた雰囲気人数が多かったが窮屈感がなかったデザートブュッフェは絶対に外さないようにしました映像は自分たちで作って節約しながら楽しみました私はほとんど頂けませんでしたがゲストのみなさんからは美味しかったと好評でした日頃訪れる機会が少ない分ゲストに新鮮な印象を与えられたと思います事前の打合せから当日のアテンドまで親切丁寧な対応で良かったです独立チャペルで長いバージンロードガーデンでのデザートブュッフェ都心で新鮮な会場でしたらアニヴェルセルがオススメですオリジナリティを出すため打合せは本音で話し合うのがいいと思います詳細を見る (318文字)
- 投稿 2014/04/30
素敵な結婚式になりました!
ステンドグラスがとてもきれいで、パイプオルガンやコーラスもとてもうまく、素晴らしい挙式になりました。会場も広く、音響や映像も良かったです。ドレスとゲストの食事はお金をかけました。テーブルクロスや花やケーキは節約し、手作り出来るものは自分たちで作りました。とてもおいしく、特にデザートブュッフェが大好評でした。駅から近く、また東京駅からのアクセスも良いので、遠方からも来やすいと思います。とてもさわやかで素敵なサービスをしてもらいました。完璧でした。挙式会場のステンドグラスやスタッフの方々のおもてなしが印象深かったです。自己満ではなく、ゲストの方々にどうやって感謝の気持ちを込めるかを大切にすれば、自ずと良い結婚式になると思います。詳細を見る (316文字)
素晴らしすぎる式場
天井が高く、長いバージンロードもステンドグラスも、トランペットの生演奏も全てが素敵すぎる!天井が高く、それぞれ雰囲気が異なっているので、自分の好みの披露宴会場を選ぶことができて良かった。料理は美味しいし、デザートビュッフェも種類が豊富なので、なるべく希望の物を提供したく、頑張った。飲み物で節約した。料理は本当に美味しい!デザートビュッフェも種類が豊富で、みんなが楽しめる。駅からすぐなので、年配の方や女性でヒールの方も疲れず、いいと思った。ここは何をとっても他の式場と差をつけられるほど素敵です!式の始まりから披露宴の終わりまで、自分達だけでなく、来賓の方を満足させること間違いなし!実際に挙式をしてみて、楽しい思い出しかなく、アニヴェルセルの本当にスタッフさんには感謝でいっぱいです!少しでも気になった方はぜひ見学に行ってみてください。詳細を見る (370文字)
- 投稿 2014/04/30
素敵なチャペル お姫様の様な結婚式ができました
こちらのチャペルの最大の特徴は、バージンロードが青いことです。赤いバージンロードは、よく見かけますが、青いものはとても珍しく、それだけで他のチャペルとは一味違う雰囲気が漂い、純白のドレスがより一層引き立ちます。天井も高く、開放感があり、ステンドグラスもとても綺麗です。私は、白を基調とした、階段が付いている会場で披露宴を行いました。お姫様のような結婚式に憧れを持っていたので、こちらを選んで大正解でした。テーブルやイスもアンティーク調の白で統一されており、そこに好きな色のお花を飾るととても華やかになり、写真の背景としてもとてもいいです。階段が付いていることもあり、天井が高く、広々とした空間で、窓からは緑が見えます。キュートな雰囲気の会場が好みの方には、大変オススメです。ドレスは一番の憧れだったので、3着きて、髪型も3パターンにしました。招待状や席次表、ネームプレートなどは、式場に頼まず、自分たちで作成したり、安いところを探して、他の会社にお願いしたりしました。お料理は、どれもとても美味しかったです。私は、ジャパニーズ風のフレンチを選び、みんなに親しみやすい料理にできたんじゃないかなと思っています。デザートはブッフェにしましたが、とても種類が多く、見た目もとても華やかだったので、大満足です。披露宴が始まるまでのウェルカムドリンクを飲むスペースも、まるでブッフェのように種類豊富で華やかな雰囲気でした。豊洲駅から徒歩5分ほどです。隣にららぽーとがあり、周りは、マンションなどが多いです。担当していただいたプランナーさんは、とても明るいタイプの女性の方でした。お姫様のような雰囲気にしたいと思っていた私の希望をよく理解してくださり、いろいろな案を出していただいて助かりました。しかし、少し忘れっぽいところもあり、エンドロールに記載する名前を変更してほしいとお願いしたのに、当日変更されてなかったというミスもありました。アンティーク調や、女の子らしい雰囲気のものが好きなので、会場のお花は、柔らかい色味のピンク系を中心に揃えました。カラードレスは、淡い黄緑色の柔らかい雰囲気のものと、濃いピンクの鮮やか雰囲気のものを選び、ガラッと印象が変わるようにしました。ブーケも、普通の花束タイプのものと、バック型のものを使い分けました。チャペルが、とても素敵です。天井が高く、ステンドグラスがあり、バージンロードが青いのが特徴です。また、式場の建物がとても綺麗でオシャレです。チャペル、披露宴会場とも、私の好みにピタリと一致したことが一番の決めてでした。式場周辺は、ショッピングセンターやマンションなどがあり現実的な雰囲気ですか、一歩中に入ると雰囲気が一変します。近くには、レストランやカフェもあるので、二次会の場所探しには、あまり困りませんでした。憧れだったお姫様のような結婚式を挙げることができて大変満足しています。詳細を見る (1208文字)
- 投稿 2016/04/14
ホスピタリティ溢れる式場
高い天井、ステンドグラス、ブルーのロングバージンロード、トランペット生演奏、生歌etcとても素敵なチャペルでした◎あたたかい雰囲気、ナチュラルテースト、高い天井、ガーデンアレンジ(デザートビュッフェ等)、美味しいお料理、施設の細部に至る心遣い(バリアフリー、授乳室)etcこちらも素敵な会場でした◎食事と飲み物すごく美味しかった。申し分ありません。遠方からのゲストも多かったため、空港、駅からアクセスしやすいことがとてもよかったです。また、提携のホテルもあり全てがスムーズにアレンジできました◎とてもよかった。和装は少々お値段がはりますが、、種類は豊富です◎デザートビュッフェチャペルサービス(ホスピタリティ)詳細を見る (310文字)
- 投稿 2014/03/10
ゲストに感動を与える式場
青のバージンロードが高級感漂う素敵なチャペルでした。そして会場のステンドグラスに光がかざすと、とても綺麗で感動を与える挙式会場でした。披露宴会場は部屋全体が白を基調とし、清潔感のある会場でした。天井も高く、新郎新婦がお色直しで入場する入り口が二階からもあるので、ゲストも楽しめる会場でした。主にフレンチがメインです。近くにららぽーとがあるので、わかりやすい場所です。タクシーを使ってもワンメーターくらいで行けると思います。前日にプランナーさんにサプライズの演出をお願いしたのですが、対応が親切で助かりました。小さなお子様連れの方には個室の授乳室があるので、安心して結婚式に出れます。披露宴会場に赤ちゃんを連れて行かれる際もベビーベットを用意してくれるので、親切でした。詳細を見る (334文字)
- 投稿 2013/11/14
豊洲という場所
挙式会場はアニヴェルセルならではの青いバージンロードで非常に美しいです。大階段もありましたので、演出に凝られたい方はいいのではないでしょうか?いくつかある披露宴会場、どれも素敵でした。モダン、キュート、ゴージャス様々でした。受付エリアも広くガーデンがあったりと結婚式場ならではの設備がよかったです。コスパはよくないです。でもとても素敵な式場ですので何を優先するかによるのではないでしょうか。豊洲です。正直あまりアクセスはよくないです。周りはマンションやオフィスビル。その狭間で結婚式をするということを念頭に置いて下さい。写真にそれらは少なからず映り込んでしまう気がしました。どんなテーマの結婚式にも当てはまるのではないでしょうか?オリジナリティが存分に出せると思います。ただ広いのでセンスがものすごく問われる気もしました。ドレスはTAKAMIとの提携でその中にもアニヴェルセルオリジナルのドレスがある様でした。詳細を見る (405文字)
- 投稿 2014/02/24
雨でも全く問題ありません!(*^^*)
私は自他共に認める雨女なので、全天候型で探していました。もちろん当日は生憎の天候でしたが、一度式場に入ってしまえば雨・風は全く気になりませんでした。チャペルは広々していて天井も高く、トランペット演奏が優しく響き渡る素晴らしい会場でした。プロヴァンスの会場でガーデンにて行ったデザートブッフェも、天候は気になりませんでした。スタッフの方も皆さん気さくで全てに於いて行き届いており、私たちもゲストも大満足です!費用はかなり高めだと思います。お料理プランが高めの設定(食材・お味は最高です!)なので、最終費用は人数で大きく変わります。でもそれ以上にプライスレスな時間を提供して下さる式場です。思い返しても「アニヴェルセル豊洲にして良かった」と言い切れます。銀婚式や金婚式プランがあれば、またお世話になりたいくらいです。感動的で素敵な結婚式が挙げられる式場です♪詳細を見る (377文字)
- 投稿 2013/04/13
ここは最高です!
とてもきれいで、ロマンチックで素敵でした!とても満足しています。シュガールの絵も素敵ですよ!モナコを選んだのですが、私のイメージに完璧でした!とても可愛らしく、ロマンチックで、とても幸せな気分で披露宴をおこなうことができました!衣装、引き出物にはお金をかけました。テーマが感謝なので、お客さんに楽しんでいただけるよう、デザートブッフェにしました。最高に美味しかったです。特にフォアグラ、牛肉が、本当に美味しいです。参列客の方々もとても美味しかったと大好評でした!自信をもってお勧めします!豊洲の駅から近いので、よかったです。また、ららぽーとの近くなので、二次会まで時間が空いても参列してくださった方々は時間をつぶせてよかったといってくれました。ビルも素敵なビルが多くよかったです。プランナーさんがとても優しく、的確にアドバイスしてくださったので、本当に安心して話を進めることができました。プランナーさんは本当に最高な方だと思いました。ドレスは購入しました。子どもができたときに着せられるとすてきだなぁと思っています。ここであげれば間違いなし!迷ってるなら即ここに決めてくださいやっぱりエントランスです!めちゃめちゃ綺麗なので^-^詳細を見る (517文字)
キュートなプリンセスウェディング
チャペルがとにかく豪華です。バージンロードも長く天井も高いです。かなりの人数も収容できます。青の絨毯にウェディングドレス、特にトレーンが長いものが映えるとおもいます。またチャペルから出た後の階段でのフラワーシャワーも素敵だとおもいます。夜に下見に伺いましたが、イルミネーションがとにかくきれいでした。都会にいることを忘れさせてくれそうです。会場には階段がありそこから花嫁さんが降りてくる姿はまさにプリンセスです。城1を基調としていてとにかくキュートです。ガーデンでのスイーツビュッフェが魅力的でした。種類も豊富で大満足です。豊洲駅周辺にあまり慣れてないのでちょっと歩く距離が長いと感じました。ただ駅から直線なので道に迷うことはないとおもいます。スタッフの方のお出迎え、お見送りの丁寧さはどの会場よりもすばらしかったです。・キュートなウェディング希望のかた・プリンセス気分を味わいたいかた・挙式にこだわりたいかた詳細を見る (405文字)
- 投稿 2013/12/06
チャペルのステンドグラスが綺麗
チャペルのステンドグラスがとても美しかったです。バージンロードも長く、写真をたくさん撮りかった私は大満足でした。天井があれだけ高い所に行ったのは初めてだったので、驚きました。大人数でも入れるぐらい、広い会場でした。清掃もかなり行き届いており、綺麗でした。また、照明の感じがほど良く、ゴージャス感が漂ってました。どれも美味しく頂きました。量も少ないと感じなかったので、丁度良かったと思います。駅から徒歩で行けたので、立地は良いと思います。ですが、周りにあまりお店が少なかったため二次会の場所に少し困りました。特に気にならなかったので、普通だったかと思います。挙式会場、披露宴会場ともに綺麗さ、ゴージャス感を求めるならココって感じです。詳細を見る (316文字)
- 投稿 2016/03/22
チャペル選びならここで!
チャペルがとっても素敵d=(^o^)=b厳かな雰囲気の中のステンドグラスとロイヤルブルーのバージンロード、一目惚れで、ここに決めちゃいました♪式後の大階段でのフラワーシャワーも天気がよかったので景色がいい中階段を降りて行くのは気分が最高、噴水が上がったりと演出もよかったです。暖かな自然光が入る披露宴会場で、のんびりゲストの人達と美味しい料理、デザートビュッフェ等楽しい時間を過ごせました("⌒∇⌒")料理、ヒラメのパイ包み焼きがお薦めです♪(^_^)vデザートビュッフェも好評でした。ヒストリームービーは自分達で作りました。豊洲駅はゆりかもめ、有楽町線と東京も近くアクセスしすい場所にあるため、遠方から来る人も来やすかったです!駅からも近く途中にららぽーともあるので、二次会もそこでやることができたし、待ってる人達もそこで退屈せず、時間を潰すことができました(^_^)v装花は式場にあった自然な感じの黄色やオレンジをメインにしたものに、ドレスも白のウェディングドレスとお色直しに青のドレスにしました。チャペル、ロイヤルブルーのバージンロードとステンドグラスチャペルみんなに喜んでもらえて、とっても素敵な結婚式になりました(^_^)v詳細を見る (517文字)
- 投稿 2014/03/10
開放感のある明るく素敵な会場
挙式は、別のところでと考えていましたが、青が大好きな彼は青いカーペットが印象的で気に入ったようでした。披露宴会場は、それぞれのイメージに合わせて国の名前がついていました。私たちが気に入ったのは、会場の中に階段がありその階段の上の2階から入場することも可能だったと言うことです。そしてその会場には、ガーデンも併設されていてウェルカムパーティーをガーデンで楽しんでいただいた後そのまま会場に進むことができるとのことでした。そのガーデンに登場する際も階段から降りることができるということで私は、階段からの演出に少し憧れを持っていましたのでとてもわくわくしました。あまり誰にでもなじみのある場所ではないかなと思いましたが、駅からのアクセスもよく駐車場もありましたのでゲストの方にとっても来ていただきやすいのではないかなと思う感じました。会場全体の設備としては、綺麗に清掃されていたのが印象的で、とても満足のいくものでした。詳細を見る (407文字)
- 投稿 2014/12/17
アニヴェルセル豊洲、最高!
バージンロードとステンドグラスがとても素敵でした。モダンな雰囲気で音響等も良く、とても満足しました。お金をかけたところ料理節約したところ席次表等の印刷物どれもすごく美味しく、来てくれたゲストの方々にもとても評判が良かったです!都心からはなれずに、広い会場で良かったです。プランナーの方を始めスタッフの方々は皆さん、とても親身になってくれました。そのためスタッフの方々と一緒に結婚式を作ったと実感しています。結婚式後、たまに顔を出しても快く迎えてくれるので、とても嬉しく思います。会場の雰囲気と広さ、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしく、とても満足しています!出来ればゲストとしてまたこの式場を訪れたいです!結婚式はお金がかかりますが、一生に一度の事なので、やりたい事はやった方が良いと思います。僕らも予算が出た時はちょっと高いかなと感じましたが、式後の今ではそれ以上に価値のある式になったと思っています!また、準備は大変ですが、苦労した分、当日は素敵な式になることは間違いありません!!詳細を見る (445文字)
真っ白キラキラ
ステンドグラスがすごい!!バージンロードが長い。青のバージンロードがめずらしい。真っ白でお姫様になれる会場。階段、庭、雰囲気あこがれそのものドレス、料理、演出にこだわった。お花が思ったより安くなった。評判がよかった。フォアグラが美味しいと沢山の人からいわれた。ボリュームも見た目も、味もすごくよかった。和洋折衷の料理にしたらお年寄りも若い人もたべやすくよかった。お箸があるのもよかった。駅ちか都内で庭付き、ステンドグラスは中々ない。報連相ができてない部分があり忙しい中の準備でこまったが、みんな優しかった。チャペルの横に赤ちゃんの待機場所がある。中からも式の様子が見れるのでよかった。挙式日近いと多少やすくなります詳細を見る (307文字)
- 投稿 2014/05/26
| 会場名 | アニヴェルセル 豊洲(営業終了)(アニヴェルセルトヨス) |
| 会場住所 | 〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |