1. 東京都挙式会場の雰囲気1位
  12. 東京都ゲストハウス2位
  13. お台場・竹芝・豊洲・晴海ゲストハウス2位
  14. お台場・竹芝・豊洲・晴海ガーデンあり2位
  15. お台場・竹芝・豊洲・晴海チャペルの天井が高い2位
  16. お台場・竹芝・豊洲・晴海デザートビュッフェが人気2位
  17. お台場・竹芝・豊洲・晴海総合ポイント3位
  18. お台場・竹芝・豊洲・晴海料理評価3位
  19. お台場・竹芝・豊洲・晴海ロケーション評価3位
  20. 東京都スタッフ評価3位
  21. お台場・竹芝・豊洲・晴海クチコミ件数3位
  22. 東京都総合ポイント4位
  23. お台場・竹芝・豊洲・晴海コストパフォーマンス評価4位
  24. 東京都料理評価4位
  25. お台場・竹芝・豊洲・晴海一軒家4位
  26. お台場・竹芝・豊洲・晴海クリップ数5位
  27. 東京都バージンロードが長い8位
  28. 東京都ステンドグラスが特徴8位
  29. 東京都ロケーション評価9位
最大6,500円分のAmazonギフト券をプレゼント

プランナーさんと一緒に、人生で最高の1日を作り上げられる場所

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/25

おまふぃーぬべすた
  • おまふぃーぬべすたさん

当初は赤いバージンロードに憧れていた私だが、青いバージンロードにウエディングドレスが映えると紹介して頂き、前撮りや当日の写真をみて本当に納得した。

• 大階段だからこその見映え
  • ステンドグラスが良い雰囲気作りをしてくれる
  • バージンロードの装飾もこだわれる。ブーケも好みを反映できる
  • ガヤガヤするというより見いってしまう空間作りができるチャペル

• おまふぃーぬべすたさん

披露宴会場について(会場名:モナコ)

会場のコーディネートは、細部にわたり、好みに合うよう打ち合わせができ、当日は本当にイメージ通りの会場となった。
グランドピアノもあり、余興に華を添えてくれた。
大階段での演出ができたことは、本当に夢のようだった。
その他にも、演出を足していくことでより、会場の雰囲気は好みに添ったものになっていって楽しい

当日に華をもたせるための演出費用
ドレスの小物等
大幅に見積りから値上がりしたというより、見積りの状態でも十分問題ないのだが、豪華さや可愛らしさなど、自分達のコンセプトを追求していくと、少しずつ全ての項目が値上がりしたという印象

ペーパーアイテムや動画作成などは、自作して、オリジナリティーを出したいという希望を叶えると同時に節約にもなった。
その他にも、受付グッズなどはほとんど持ち込み。
特典やサービスなどは、提案頂いたものや、フェアー参加によるものなどを最大限利用した。

どの年齢層のゲストからも大満足の声を頂けた。
オリジナルドリンクも手にしてくれている方がほとんどで楽しんで頂けたよう。
ウエディングケーキもこだわりのものが作れ、好評だった

• このようなアイテムも使いながらオリジナルのケーキを作成
  • 選択したドリンクでゲストをウェルカムパーティー中もてなせる
  • オリジナルカクテルを作成し、ゲストに提供できる
  • ウェルカムパーティー中にでる軽食も好評
  • 冬の寒い時期だとスープバーを追加することも可能で、喜ばれる
  • テーブルコーディネートと共に料理を見たアングル
  • 見た目も味も好評
  • パンもちょうど良いタイミングで提供される
  • どの食材もこだわりが詰まっている
  • 高級食材がたくさん使われており、ゲストも満足してくれる
  • 見た目やコンセプトにもこだわりのある料理
  • アレルギーなどへも対応してくれ、料理を楽しむことができる
  • しっかりとしたコースのため、お口直しも挟んでくれる
  • コース間での入れ換えや1品のみのグレードアップなども相談可
  • 自分達で試食しても、来てよかったと思える味
  • 縁起の良さまで考えられた料理
  • その場で焼いてくれる料理などもあり、迷うほどである
  • プティギフトもキュートなものがたくさんで、楽しめる
  • マジパンでの再現力には驚かされる。フルオーダーメイドで。
  • 料理の飾り付けまで美しく思わず写真にとってくれるゲストが多い

• おまふぃーぬべすたさん

外から見るとお城のような外観が素敵。
駅からのアクセスもよく、東京駅までのシャトルバスもある。
真横にショッピングモールもあり、それも楽しみの1つとなり、ゲストから好評価だった

プランナーさんは本当に親身になって対応してくださった。
ペーパーアイテムや動画作成など、初めてのことばかりでも、アドバイスをくれ、一緒に考えてくれた
打ち合わせ時に、オリジナルのドリンクを飲めることも楽しみの1つ。
心配性な私たちにも嫌な顔せず付き合ってくれ、リハーサルなどにも応じてくれたため、本当に希望にそった式となった

入った瞬間から心が踊るエントランス
ドレスが映えるチャペル
入場を盛り上げてくれる大階段
料理が美味しい
様々、ゲストに楽しんでもらえる演出がある
自分達らしさの実現に全力で協力してくれるプランナーさん

• 階段演出OK

結婚式は高額のお金がかかるし、準備も自作の都のを取り入れるなど、凝れば凝るほど大変にもなるけれど、当日はその分、人生で最高の日になることを実感した。
式をあげた日だけでなく、その後しばらく尾をひくほど、そしてもう一度やりたいと思ってしまうほど、楽しい、幸せな時間となった。
これは、どこの式場でもこうできたとは思わないので、やはり自分達の理想に合う場所で、自分達らしさを追求して、生涯に一度のことと思い、全てのことを大切に決めていくと良いと思う。

投稿フォト

• エントランスは季節によって印象が変わる
  • 当日のブーケをこのように保存できる
  • 会場をより華やかにしてくれるアイテム
  • お花の種類や色味、バランスなど全てオーダーメイド
  • テーブルは色味だけでなく、お皿のデザインまでこだわれる
  • お気に入りのお花にかこまれた高砂は嬉しい。写真にも残せる。
  • ガーデンにてデザートビュッフェを楽しめる
  • 料理だけでなく、飾り付けなども含めて、楽しめる
  • 披露宴に華をもたせてくれる演出がたくさん用意されている
  • 各卓上のキャンドルによるイリュージョンはとても盛り上がった
  • 演出前でも飾りとして会場を華やかにしてくれる
  • 希望した曲のタイミングと演出が重なると、会場が1つになった
  • 和装も素敵で、前撮りだけで楽しむこともできる

• おまふぃーぬべすたさん

89名/7,377,689円(1名あたり82,895円)
項目内訳例金額
-1,004,360円

おまふぃーぬべすた 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
改めまして、おふたりの大切なご結婚式の場所にアニヴェルセル豊洲をお選びいただきまして
ありがとうございました。

また、「人生で最高の1日を作り上げられる場所」とのお褒めの言葉をいただき
ご結婚式をお手伝いさせていただいた私たちとしては、何よりも嬉しいお言葉でございます。
スタッフや会場に多くのお褒めのお言葉をいただきましたが
なによりも、アニヴェルセル豊洲を好きになっていただけたことが私達にとって幸甚の極みに存じます。

"アニヴェルセル"はフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生
を豊かに彩ってくれることと思います。
また、おふたりの記念日にはぜひ、アニヴェルセル 豊洲にお越し下さいませ。
スタッフ一同、おまふぃーぬべすた様に「おかえりなさいませ」とお声がけ出来ることを心より楽しみにしております。
この度はありがとうございました。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同

アニヴェルセル 豊洲

2020/01/15

初見学の方専用のフェアもご用意しております。まるごと体験できるフェアでイメージを膨らませよう

【期間限定◆公式特典】もれなく全組!花嫁憧れの♪「ウエディングドレス」1着無料!

【期間限定★ご成約特典】 もれなく全組「ウエディングドレス1着無料」(定価45万円まで)ご結婚式の時期によっては料理ランクアップなど「最大123万円OFF!」の特典もご用意!

適用期間:2020/01/20 〜 2020/02/29

0120-900-011無料

会場名アニヴェルセル 豊洲(アニヴェルセル トヨス) [公式HP
会場住所〒135-0061東京都江東区豊洲2-1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス東京メトロ有楽町線「豊洲駅」2番出口より徒歩4分

豊洲

会場電話番号0120-900-011無料
営業日時平日 12:00~20:00 / 土日祝 9:00~20:00 ※火曜日、水曜日定休 (祝日の場合は営業) ※フェア・会場見学は水曜も承っております
送迎あり東京駅から無料送迎バス有(2016年10月より運行開始)
披露宴会場内での宴内人前式もお承り可能
チャペルの大階段では、ブルーに煌めくプールが。サプライズで噴水演出も楽しめる。
豊洲の街並みに美しく映える大聖堂。厳粛で感動的なセレモニーが叶う。120年の歴史を受け継ぐ本物のステンドグラスが神聖さを醸し出し、長さ20Mのロイヤルブルーのバージンロードは花嫁の美しさを際立たせる。
3つのパーティ会場全てが100名以上収容可能
ガーデン演出有り水・花・緑が溢れる美しいガーデン。全天候型のロビーも隣接。
二次会利用利用不可銀座まで5分。近隣の2次会会場を多数ご用意しております。
フランスの人気都市をテーマに「上質」と「おもてなし」が感じられる、ハイクオリティなパーティをここ「アニヴェルセル 豊洲」で叶えて。
オリジナルメニューもオーダー可能
アレルギー対応有り直接お問い合わせください。
事前試食無しフェアにて試食会を開催しております 初回見学時に限り。
おすすめポイントシェフと直接打合せ可能。
全天候型アトリウム、花嫁控室、ロビー、車椅子専用お手洗い、全館バリアフリー、授乳室完備

• TAKAMI BRIDAL(タカミブライダル)
  • FOUR SIS & CO. (フォーシス アンド カンパニー)
※花嫁ご指名有名ブランドや、インポートドレスも取り扱いあり。

施設内、階段のそばに専用EVを完備

車いすのまま入場ができるバージンロードの幅をご用意しております

多目的トイレは披露宴会場それぞれにございますので、貸切りでご使用いただけます

資格取得スタッフ

• 手話に関する資格(日常会話レベル以上)
ご要望・詳細の確認がございましたら、直接お問い合わせくださいませ。※料金はすべて税抜価格です。
ご婚礼日の30日前までに最新見積金額の50%、残額は婚礼日の7日前までにお預かりいたします。
宿泊情報提携宿泊施設有り 近隣に提携ホテルあり
施設内に衣裳サロン用意あり
施設内にサロンあり。料金は直接お問い合わせください。

適用期間:2020/01/20 〜 2020/02/29