本当に素敵な1日でした

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/06/11
たけたけ
  • たけたけさん

圧巻です。高い天井、立派なステンドグラス、20メートルを越えるバージンロード、パイプオルガン、とても豪華な設備です。ブルーのバージンロードに白いウェディングドレスがとても映えます。ずっとお付きの人がトレーンやベールをきれいに整えてくれ、逐一動作を伝えてくれるので安心ができました。
また、小さいお子さん連れの方でも大丈夫なように、マジックミラーの個室も用意されています。

披露宴会場について(会場名:パリ)

私はパリの会場で、豊洲の中では落ち着いた印象の会場にしました。天井が高く、非常に豪華です。高砂は段差がついておらず、ゲストと同じ目線でよかったと思います。全部で15卓でしたが、各テーブル間のゆとりはあり、ちょうどよい広さかと思います。バリアフリーでお年を召された方がいらっしゃっても安心してお越しいただけると思います。

全体的に上がりましたが、装花とケーキ、引き出物(見積もり時の人数が少なかった)が目立ったと思います。
想定外の出費は、前撮りです。チャペルの祭壇でのよく見る振り返りショットや、エントランスでの写真は前撮りでないと撮影いただけないとのことで、急遽前撮りをお願いしました。結果的に、メイクリハも兼ねて楽しい思い出ができたので、無駄な出費ではないと思っています。(かなり長く丁寧に撮影いただきました)

持ち込みは、ペーパーアイテム全部、ムービー全部、テーブルナンバー等を持ち込み、節約しました。特典は、成約時のフェア特典が付きました。お花は、見積もり時からは値上がりしてしまいましたが、装花担当の人と相談して、ボリュームを出していただくようにお願いいたしました。

新郎新婦は食べる時間がなかったのが残念です。しかし、ゲストの皆様からはおいしかった~と満足の声を聴いております。試食等で事前にいただいたお料理はとてもおいしかったです!

豊洲駅から歩いてすぐです。東京駅からもシャトルバスが数本出るので、遠方の方への案内も丁寧な印象になると思います。また、ららぽーともすぐ隣にあるので、時間つぶしにも最適かと思います。

素晴らしい、の一言に尽きます。当日、挙式では、さりげなくトレーンやベールを整えてくださり、一つ一つの動作への指示やサポートをしてくださいました。披露宴会場でもキャプテンと呼ばれる長の方を中心に、あまり目立たないけれどもスマートな対応をとってくださっていたのが印象的でした。そのほかプランナーさん、メイクの方もみんな一緒になって披露宴を作り上げてくださっているという印象です。初の子供の結婚式だった親に対しても、安心してもらえるようにサポートいただけました。新郎新婦だけではなく、親族、ゲスト全員へのサービスが行き届いていると思います。当日までも細かな相談にものってくださったプランナーさんには非常に感謝しております。

複数の方が同時に挙式・披露宴を挙げているにも関わらず、一切ほかゲストも含め遭遇しませんでした。同線をかなり考えられているのかと思います。サービスは細かい配慮も行き届き、新郎新婦だけでなく、全ゲストに対して丁寧な対応をとっていただけました。両家とも、親が絶賛しています。
設備面でも、壮大なチャペル、都心にもかかわらず立派な大階段、ウェルカムパーティ、すべて完璧でした。また、バリアフリーや、エレベータ、車いすも完備されているので安心です。小さいお子さん用の待機場所もあるようです。

最初は見た目の印象にひかれていましたが、最後はスタッフの皆様のサービスが素晴らしいという気持ちでいっぱいでした。見学の時から当日まで、細やかで丁寧な対応をしていただき、安心して当日を迎えることができました。価格は正直高いですが、それ相応の1日を迎えることができます。私たちだけではなく、ゲストの皆様も満足いただけていたようです。

たけたけ様

この度は数ある結婚式場の中から豊洲にご来館下さり、誠にありがとうございました。
また、素敵な口コミをご投稿下さり合わせて御礼申し上げます。

改めまして、ご結婚誠におめでとうございます。
おふたりにとって大切な一日をお手伝いさせていただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
たけたけ様の口コミを拝見する限り、大変満足していただけたようで何よりでございます。
会場自体お褒めいただけた事は勿論、スタッフをお褒めいただけた事が大変励みになります。皆様にお喜びいただく事やおふたりに結婚式に価値を感じていただく事が私達プランナーの一番の喜びでございます。

今後もお客様にご満足して頂けます様、サービスの向上に努めて参りますので
アニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど宜しくお願い致します。
たけたけ様のお帰りをいつでもお待ちしておりますね。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同