素敵なプランナーさんがいらっしゃいます

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2018/05/14
edamamemi
  • edamamemiさん

やはり大変人気の会場、朝一で式場見学は15組近くいらっしゃり、賑わっておりました。

元々電話口でも30名からと聞いていたのですが、どうしてもブルーのバージンロードが素敵で気になり、会場見学をさせていただきました。
チャペルは本当に綺麗で、青々としたバージンロード、色とりどりの美しいステンドグラス…ここで挙げられたら素敵だろうなと心から思いました。
パイプオルガンは残念ながら作り物だそうですが、それは気にならないくらい素敵です。

外の階段も大きく、噴水がとても綺麗でした。
フラワーシャワーの疑似体験をスタッフさん総出でやっていだいたのですが、とっても素敵でした。

披露宴会場は全部で3つあり、全てお庭付きだそう。
1番小さい会場を案内してもらったのですが、やはり大きい。ミニマムが30人とのことでしたが、40人以上いないとがらんとしそうだなというくらい。
内装は写真の通りとっても綺麗で、天井も高く、自然光も入り大変綺麗でした。

8月の真夏に30人で200万円超えはなかなか高いかもしれません。
ただ、ロケーション重視の方には価格が気にならなくなるほど素敵な会場です。

お料理は、大変美味しかったです。
焼きたてのクロワッサンが絶品でした。

豊洲駅から徒歩5分ほど、ららぽーとを超え、閑静な都会の閑静な大通りに面していました。
場所は式場の前に数名スタッフさんがいたので、よくわかりました。

アニヴェルセルさんは表参道にも行ったのですが、豊洲のスタッフさんの方が落ち着いていて、お上品な印象を感じました。
気持ちの良い笑顔で迎えてくださり、スタッフさんも皆さん対応がとても良かったです。

プランナーさんはとても素敵な人にあたりました。
男性の方だったのですが、正直に教えてくださったのがとても好印象でした。
15名で挙げようとしていた私たちには大きいと思うので、小さな会場が恐らく合うのではないか、アニヴェルセルであれば他のところも紹介するが、お二人が本当に合う会場は別にあると思うと伝えてくださいました。
自社をゴリ押しするのではなく、1プランナーとしてご提案してくださったのが素敵だと思いました。

とにかく会場がどこも綺麗。
思い出に残る非日常感は絶対にあります。

大人数で挙げられる方にぴったりの会場です。
どなたもテンションが上がる素敵な会場です。

edamamemi 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフにつきまして大変嬉しいお言葉を頂戴し、感無量でございます。
おふたりにとって幸せな結婚式を挙げる事が叶う式場が
当館であれば嬉しいと思いながらご案内差し上げておりましたが
ご状況を伺ったうえでご提案させていただきました。

今後もご縁がございましたら、ぜひアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同