ゲストの方々が喜んでくれる式場だと思います

• 訪問 2017/08
  • 投稿 2017/08/14
ハワイ好き
  • ハワイ好きさん

チャペルは天井が高く、ゲストのみなさまがゆったりと座って参列してもらえる広さが十分あります。
また、赤ちゃんがいても最後まで参加できるような設備もとても良かったです。

チャペルからの導線がスマートで、挙式後そのまま会場に移動でき、ウェルカムパーティーが始められるガーデンがとても気に入りました。ゲストの方が待たなくて良いのが何よりです。

コストは決して安くはありません。でも、下見の時点で他の会場では最低限の見積もりだったのに、きちんと要望をプラスし、現実的な見積もりを出して説明してくれました。そのような面でも、信頼できました。

4箇所下見にいきましたが、こんなにも温かく、1人ずつにメインがしっかり出てきたところはありませんでした。お料理も美味しく、素材の味を大切に調理してくれるのだと思いました。

遠方の方のアクセスを心配しましたが、東京駅からのシャトルバスがあるので、安心です。
また、二次会を考えている銀座も近くて良いです。

スタッフの皆さま、一人ひとりがとても行き届いた対応をしてくださり、当日も安心してゲストへのサービスをしていただけると思いました。駐車場の警備の方まで、フェアに参加して祝福してくださったのがとても嬉しく、スタッフの皆さんの雰囲気で会場を決めました。

何より、スタッフの皆さんの行き届いた対応とサービスが良い。
ゲストの事もしっかりと考えてある設備であること。(控え室、ベビー対応など)
他の式と重ならず、特別な空間を演出できる。

お招きするゲストがくつろぎ、なおかつ特別な一日を演出できる式場。
真摯に対応してくださるので、予算の面で遠慮せずに相談をして、見積もりを出してもらうと良い。

4箇所見学に行きましたが、中でも1番の候補や憧れの会場を最後にしたことで、悩んでいたこともすっきりと、納得して予約することができました。たくさん下見に行って、比べてみた方が良いです。

ハワイ好き様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミの投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。
式場選びの中で一番大切にさせていただいているスタッフ対応等について評価をして頂いて大変光栄でございます!
結婚式はほとんどの式場が数百万発生する中で、せっかく結婚式をしていただくのであれば”やる意味”をしっかりと感じていただけます様、オペレーションも含め当日の過ごし方を重視させていただいております。
今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします。
この度は本当にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同