綺麗な式場、スタッフさんの笑顔が決め手です!

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/20
ゆまる
  • ゆまるさん
  • 千葉県

エントランスから入ってすぐの大階段が印象的です。列席のお客様にも喜んでいただけると感じました。またチャペルの青いバージンロードに白いウエディングドレスが映えるとのお話を聞き、絶対にここで式を挙げたいと思いました。屋外の大階段から見える周辺の設備まで綺麗という点は、他の会場にはなかなか無い魅力ではないでしょうか。

3つの会場それぞれの良さがあり好みの雰囲気に合わせて選べると思いました。ガーデンの緑と花もお気に入りです。列席のお客様が写真を撮って楽しめると思いました。

コストは比較的かかってきますが、妥協せず良いものにしようとすると必要なコストだと納得できます。会場見学をしてみるとこれだけの施設とサービスのためなら妥当だと思えます。

とても美味しくて、自信を持って出せると思いました。私が試食した日から何度も思い出して「おいしかったなぁ…」と想いを馳せているように、式にお越しいただいた皆様の思い出に残ることを想像するとわくわくします。

豊洲駅から徒歩5分と近く、シャトルバスもあるとのことでアクセス条件は良いと思います。駐車場も広いことが確認でき安心しました。

とにかく笑顔が素敵なスタッフの方々に元気をいただけます。来る時は緊張していたのですが、あたたかいお声掛けのおかげでリラックスして参加できました。また行きたいな、またお会いしたいなと思わされます!

とにかく人で決めたいというのが私のこだわりでした。お客様に笑顔で心地良く過ごしていただくために、スタッフさんの接客力を重視すると文句なしです。授乳室やエレベータ、車椅子の対応もしっかりしているようなので安心です。どこを見ても綺麗でわくわくする施設なので、これから打ち合わせなどが楽しみです!

3つの披露宴会場はゴージャス、キュート、ナチュラルとそれぞれ違った雰囲気の魅力があり、どこも素敵なのでわくわくすると思います。

ゆまる様

この度は、数ある会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

スタッフや施設の雰囲気について評価をして頂いて大変光栄でございます。
スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。

アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

アニヴェルセル豊洲 スタッフ一同