みんなが幸せになれる結婚式場

• 訪問 2017/05
  • 投稿 2017/05/15
mimi33mimi
  • mimi33mimiさん
  • ゲスト数:101名以上

友達も親族もすごく感動したって言ってくれて、私もそれを聞いて嬉しくなりました。
まだ写真は届いていませんが、あのチャペルで撮ってもらった写真がとても楽しみです。
聖歌隊の歌声もすごく感動しました。

披露宴会場について(会場名:モナコ)

人数が100人以上いましたが、ゆったり過ごせてもらえてよかったです。
またガーデンでのデザートブッフェはみんなから大好評で、すごく楽しめました。
特に親族に子供が多かったので、子供達と一緒に楽しめて良かったです。

料理と衣装にこだわりました。
自分達が納得して選んだので、多少お金がかかりましたが満足です。
友達がオープニングムービーを作ってくれたので、節約になりました。

私たちの料理はすべて一口サイズにカットされていて、とても食べやすかったです!
他の式場で結婚式をした友人は、当日全然食べれなかったと聞いていたので、自分達もちゃんと食べれたことがすごく嬉しかったです。

大阪からきた親族がみんなシャトルバスを使えたので、便利でした。
また結婚式の次の日に東京観光をしてましたが、どこも行きやすくて便利だったようです。

たくさん要望を言ってしまいましたが、私たちの思いを汲み取ってくれて大満足の結婚式になりました。
また私に付いてくれた美容の方もとても親切で、不自由なく過ごせました。

自分もゲストも満足できる結婚式をしたい方には、絶対オススメです。
一生に一度だからこそ、妥協をしたくない方はスタッフの方がとても親身になってくれて安心できる式場を選ぶのが一番だと思いました。

決め手はスタッフです。
結局はどこで挙げても、信頼できるスタッフの方と一緒に作り上げるものなので

mimi33mimi様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

おふたりの結婚式という大切な記念日の場所としてアニヴェルセル 豊洲をお選びいただき、お手伝いが出来たことを大変うれしく思っております。

mimi33mimi様にお褒めいただきましたデザートブッフェですが、お子様達とお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じでおります。
緑豊かで開放的なガーデンは、無理せず自然と非日常空間の演出を叶えるつくりとなっており素敵ですよね。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。
結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

おふたりの一生に一度の記念日をお祝いさせていただくイベントも各種ご案内しております。

またおふたりにお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同