壮大な美しいチャペルに感動!!!

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/04/14
ゆたんぽ
  • ゆたんぽさん

扉を開けて初めて見たときに、かなりの壮大さに圧巻。高い天井、豪華なステンドグラス、青いジュータンのバージンロード、すべてが希望していた通りで、鳥肌がたつほど感動した。
ドーム型をしており、本当のヨーロッパの教会みたいだった。聖歌隊も4名、オルガニストが1名、トラんペッターまでいるようで、非常に盛大で豪華な挙式をあげられると思う。

披露宴会場は3つあり、アニヴェルセルグループの中では新しい施設でもあるため、とても綺麗だった。ヴヴィラパリは大人のラグジュアリー感漂う雰囲気で、床も何色かにデザインされておりとてもおしゃれだった。ただガーデンが狭いため、少人数の場合にはいいと思う。ヴィラモナコは白を基調した女の子らしい作りで、ガーデンにはブランコやガゼボがあり、様々な演出が出来そう。ヴィラプロヴァンスは木の温かみある雰囲気で、ガーデンは雨の日でも大丈夫なガラスの天井もあり安心。

平日の挙式とのことで値引きはあったが、他の挙式と比べると少し高い。

魚のパイ包みを試食したが、とてもおいしく、またどの値段のコースの品か教えてくれたので、検討しやすかった。

駅近くで立地はかなりいいが、都会に立地している感じがする。特に、チャペルから出ると、道路が丸見えで、一気に現実に引き戻されてしまう。

どのスタッフも笑顔が素敵で、おもてなしの心が感じられて、気持ちよく過ごせた。

・壮大なチャペルに大感動!!!完璧だった。
・バリアフリーや、子連れ向けサービスも充実しているので安心。
・アクセスも良く、ゴージャスな式を挙げられる。
・ロビーのらせん階段は本当に絵になる!

・都内でアクセスも良く、ただ非日常感を感じられるゴージャスでおしゃれな挙式・披露宴を挙げたい人にはお勧めです!
・挙式は豪華に盛大にしたい人はお勧めです!

ゆたんぽ 様

この度は、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。
また、素敵な口コミもいただきスタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
平目のパイ包み焼きは、アニヴェルセル名物で、ゲストの方々からも大変ご好評いただいております。
お料理に感動していただけたこと、大変嬉しく思います。
また、アニヴェルセルとはフランス語で記念日という意味です。
おふたりにとって最高の記念日が迎えられます様、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

アニヴェルセル豊洲スタッフ一同