青絨毯のチャペルが本当に素敵!!

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2015/10/31
ゆぅらん
  • ゆぅらんさん

初めて見学に行った会場で右も左も分かりませんでしたが,スタッフの方が丁寧にご説明くださいました。まず,チャペルに入った時の感動が忘れられないです。青絨毯が目の前に広がり,またバージンロードの長さがしっかりあるのが印象的でした。バージンロードの長さの意味合いも教えていただいたりと,色々勉強になりました。また,ステンドグラスも大きく,本格的で,本物のチャペルのようでした。チャペルを出たら,大きな階段があり,式場見学の際は,スタッフの方が並んでお出迎えをしてくださり,また,お写真も撮っていただけて,結婚式気分が味わえました。豊洲という立地,また挙式会場のレベルの高さより,お値段もお高めですが,予算に余裕がある方は,後悔しない結婚式が挙げられるのではないかと思います。

少し駅からは離れますが,アクセスは比較的良いと思います。

丁寧にご対応頂きました。

本格的チャペル!

• 階段演出OK

長いバージンロードを歩きたい,トレーンが長い,また,長いベールをつけてバージンロードを歩きたい方,本格的なチャペルにあこがれる方はおすすめです。

ゆぅらん様

このたびは、たくさんの会場の中からアニヴェルセル 豊洲へお越し頂き、誠に有難うございます。

チャペルでのご見学ではご自身のご結婚式のことを思い浮かべ、感動し涙されるご新婦様も多くいらっしゃいます。
挙式の動作にはひとつひとつ意味があり、是非そちらを思い出しながら当日を過ごして頂ければと思います。

素敵な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、よろしくお願いいたします

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同