ザ・結婚式という結婚式が出来る

• 訪問 2015/09
  • 投稿 2015/10/21
かえで
  • かえでさん

バージンロードの青い絨毯が予想以上に素敵だった。ステンドグラスもヨーロッパの雰囲気を高めてくれていてステンドグラスにこだわりがある方も気にいると思う。チャペル後方に小部屋があり、体調不良の方や授乳をする方向けにマジックミラー越しに挙式に参加出来るようになっていた。

天井が高く、内側もシックでおちついた華やかさがあった。プロジェクターももちろんあり、カメラマンが2階から撮影できるようになっていた。会場横にトイレとガーデンがあり移動にもロスがない点が良い。

豊洲駅から歩いたが、歩道橋が2つあり一つが錆付いていてとても綺麗とは言えない状態だった。外観から式場とわかるのではじめてでも迷いにくいと思う。

導線がスムーズ。部屋間の移動で行ったり来たりすることなく、式の流れに沿って部屋が配置されていて、全てが終わり部屋を出たところに荷物を取り着替えを出来る部屋があった。廊下をうろうろして探さなくても、進んで行く先に次の目的の部屋が配置されているのは、来場者にとって非常に安心できる。
また、一つ一つの部屋が大きく、廊下やガーデンも広さがあり窮屈さを感じなかった。

これぞ結婚式!という感じの結婚式が出来るので、家族、親戚、友人、職場の人をある程度たくさんの人を呼べるのであればとても良い会場だと思う。小さい子供や高齢者にも優しい作りが細部まで施されている。

かえで 様

この度は、数ある会場様の中よりアニヴェルセル 豊洲へお越しいただきありがとうございます。

また、口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
当方はアニヴェルセルの様々な店舗からたくさんの意見を終結させた、集大成として施設面を重視してまいりました。
かえで様にもご満足いただけた様でしたら幸いでございます。

今後もお客様が満足して頂けるサービス向上に努めてまいりますので、引き続きアニヴェルセル 豊洲をご愛顧のほど、宜しくお願いいたします.

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同