後悔のない結婚式

• 投稿 2014/11/20
クッキー
  • クッキーさん
  • 静岡県

挙式専用の建物なだけに、本人達だけでなくゲストも喜んでもらえる造りになっていて入口の雰囲気から豪華で期待大!
青くて長いバージンロードに高い天井に飾られた立派なステンドグラスは、花嫁なら誰でも憧れます。

披露宴会場について(会場名:ヴィラプロヴァンス)

暖かみのある木目調の会場で、落ち着いた大人の雰囲気の会場。もともと中の装飾品が豪華なので花にこだわらなくても大丈夫。ただ、100名弱のゲストを呼んだら椅子と椅子が若干近いように感じて高砂まで裾の長いドレスで移動するのが大変でした。

ドレスや料理にはこだわってお金をかけました。挙式会場ごとの制約があるので、節約出来る招待状などのペーパーアイテムやビデオ関係、二次会のドレスなど出来るところは節約しました。

料理は全てがメイン料理みたいで、こんなに満腹になるまで食べたのは初めてだったと量・質共に喜んでもらえる内容でした。
特にフォアグラとパンが美味しく、とても感激していた。

立地は分かりやすく便利。裏手にはすぐららポートがあるので、時間を少し潰したり緊急な買い物がある事態でも使い勝手が良い。

プランナーさんは、慣れた方でいつも疑問や要望を親身になって聞いてくれプロフェッショナルな接客で完璧でした。
当日のスタッフも若い女性の方が多く、小さな事まで毛配りして頂きゲストも驚いていました。

ドレスは青くて長いバージンロードに映えるような裾の長いクラシックな刺繍の美しいドレスを選びました。
装花やバルーンなどは、もともと装飾品が豪華なのでそんなにお金をかけなくても結果的に良かった。

ゲストが驚いていたのが、余興をやってくれた友人に時間がなくて取りに行くのが難しいデザートブュッフェを予め取って席まで運んでくれたり、着物のゲストにも汚れないように気配りをしてデザートをスタッフが運んでくれたりした事。

一生に一度の結婚式を誰もが憧れて満足するものにしたい方に是非お薦めです。
今まで参列した結婚式の様子や、当日のゲストの話を聞いても値段だけのサービスや価値はあると思います。
納得のいく挙式になるよう、スタッフの方に助けてもらいながら頑張って下さい!!

クッキー様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、とても素敵なクチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

チャペルや会場だけでなく、スタッフにつきましても、たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜ばしく思います。

アニヴェルセルはフランス語で記念日という意味があります。

結婚式の一日が一生の思い出となり、これからもおふたりの人生を豊かに彩ってくれることと思います。

ご縁がありアニヴェルセル 豊洲にお越しの際にはまた楽しんでお過ごしいただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 倉島