豊洲に行こうよ!

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2013/08/11
おやじラーメン
  • おやじラーメンさん

【挙式会場について】

バージンロードのロイヤルブルーが最高‼‼‼天井も高く開放感があって、入った瞬間別世界‼式場の色って白が当たり前だと思ってましたけど、ロイヤル系の色は高貴な雰囲気が満載で優雅な気分になること間違いありません!

【披露宴会場について】

ガーデンや階段がステキ。待合室やロビーなどの細部まで充実していてお庭にあったブランコが可愛くて忘れられません。庭はかなり広いですよー!

【スタッフ・プランナーについて】

とても社交的でハートフル!
打ち合わせが長引いても嫌な顔一つせず、とても親身に応対して頂けました!

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】

道も広く、人通りも少ないのでゆっくり歩ける。23区内とは思えない開放感。ちょっとビルは見えちゃうけど、凄く開放的なのでほとんど気になりません!

【この式場のおすすめポイント】

やっぱりロイヤルブルーのチャペル‼‼そして、大階段‼

おやじラーメン様

この度は、数ある結婚式場の中から、アニヴェルセル豊洲にお越し頂きまして誠にありがとうございます。

全ての項目に対し、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
特に挙式会場であるチャペルは、ロイヤルブルーのヴァージンロードと大きなステンドグラスが特徴でございます。天井が高く、当日はパイプオルガンの音色と聖歌隊の歌声が美しく響き渡ります。おやじラーメン様が仰って頂きました通り、当日は厳かで高貴な雰囲気がある為、ゲストの皆さまにも『挙式風景が印象的だった』『ウエディングドレスの姿が美しかった』と好評を頂戴しております。

アニヴェルセル豊洲は、おふたりとゲストの皆様にとって、素晴らしい記念日になるよう、チャペルや披露宴会場の開放感はもちろんの事、披露宴が始まる前におふたりもご参加頂けるウェルカムパーティをいうお時間がございます。

大きな拍手で祝福されるフラワーシャワーの後、感動の余韻が残るまま、パーティ会場のガーデンテラスには、カラフルなドリンクやカナッペなどが振る舞われます。

おふたりもご参加頂く為、ゲストの皆様とお話したり写真を撮ったり、アットホームなお時間が過ごせるとゲストの皆様から好評を頂戴しております。

嬉しい口コミ投稿をして頂きましてありがとうございました。

アニヴェルセル 豊洲 スタッフ一同