ロケーション最高!白い邸宅

• 訪問 2009/04
  • 投稿 2010/06/26
miwcat
  • miwcatさん

おしゃれな邸宅レストランへ式場見学に行ってきました!

【挙式会場】
晴れた日は高台のガーデンで挙式、新緑いっぱいでとても素敵で す。お庭にはテーブルもあって、終わったらここで飲み物など振 舞うことも。

外から見える白い邸宅、中は天井が高く吹き抜けています。
2階に花嫁控え室があり、登場は2階の階段からゆっくりと1階 の会場へ…想像するだけで素敵!
白い大きな壁を使ってスライドを映す事もできます。

【スタッフ(サービス)】
20代後半の女性の方でした。
色々親身になって下さり、好印象でした。

フレンチ、フルコース
一皿一皿ボリュームもあり満足しました。

【コストパフォーマンス】
比較するものがなく勉強不足ですが、
邸宅全部を使用すると考えると妥当な金額かもしれません。

【ロケーション】
緑が多い静かなロケーション
花火を上げることも可能だそうです。

【ここが良かった!】
ガーデンに出れること、、挙式後そのまま軽食なんて
外国の映画みたい!

【こんなカップルにオススメ!】
オリジナルな挙式を希望されてる方

miwcatさん

この度は口コミを頂きありがとうございます。

【挙式会場】
緑溢れる当館のガーデンを気に入って頂きありがとうございます。
披露宴の後半からガーデンパーティーをして頂く事ももちろん大丈夫なのでぜひ担当のプランナーに相談してみて下さい。

当館の会場は天井も高く自然光が降り注ぐ開放的な会場となっております。
お写真も美しく残して頂く事ができるので、ゲストの方とも素敵な写真を残して頂く事ができます。

【スタッフ・サービス】
結婚式ではスタッフが何よりも大事といっても過言ではありません。
一生に一度のお手伝いをさせて頂ける事に対して感謝の気持ちをもって精一杯お手伝いをさせて頂きますのでご安心下さい。

平日はレストラン営業を行っておりますので、
ぜひ一度お越し頂ければと思います。
美味しいお料理とゆったりとしたくつろぎのお時間をおもてなしさせて頂きます。
今後もより精進して参りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。