爽やかナチュラルアットホーム

• 訪問 2022/03
  • 投稿 2022/07/18
Sa
  • Saさん

広く開放感があり、緑にもたくさん囲まれて
ガーデン挙式ができます!
どこをどのように使っても写真映えしそうです♪

• 挙式会場のガーデンチャペル♪
  • 作ってもらったクラッチブーケ♪

• Saさん

天井の高い開放感のある披露宴会場です。
窓がたくさんあり昼間だと特に光がたっぷり入って
爽やかで素敵な雰囲気です♪
大きな窓から外の緑もたくさん見えて自然も感じられます♪

• 装花はお伝えしたイメージ通りで、感動しました!
  • ゲストに装花すごく褒められました♪

• Saさん

ダイジェスト映像の金額が想定より出費しました。(一番高いコースを選択したので)
その他は想定内の金額です。

自分たちは衣装を持ち込みにしたので、
持ち込み料を差し引いても減額できました。

自分たちを表現したオリジナルのメニューを取り入れてくれて、ゲストに好評でした!
美味しいだけでなく、思いを乗せたメニューを
大切なゲストと共有できるのはとても嬉しかったです♪

• お肉はバーベキュースタイルで♪

• Saさん

車だったらインターから近いです。

担当してくれたプランナーさんは、今までの人生で受けた対応で、1番素晴らしい対応をしてくれました。全ての言葉の選択や仕事の速さや正確に各方面へ伝達を完璧にしてくれること、
全てが完璧だと思わせてくれました。
プランナー職を選ばれた時の気持ちをずっと持ち続けてその情熱を仕事で表してくれた方のように感じました。
また、本番においては全てのスタッフの方のチームワークや笑顔に凄く安心しました。参列したゲストや親からもスタッフの方が素敵だったとお言葉いただきました!自分たちが知らない場面でも細やかに対応してくださったようです。
また、装花を担当してくれた方は自分たちのイメージをすぐに掴んでくれて当日はイメージ通りを表現してくれました。ゲストからも大好評でしたし、私はお花が好きでこだわりたかったので大満足です!
当日司会を担当してくれた方も自分たちをとても理解してくれてスムーズに楽しく明るく進行してくださり最高でした!

自由でのびのび自分たちらしいオリジナリティーを表現できたこと

自分たちがどれだけワクワクして楽しく当日を迎えられるかが大事な結婚式を成功させるポイントだと思いました。

• ロビーです♪

Sa様

この度はラポールで大切な一日をお過ごしいただきましてありがとうございました。
また、おいそがしい中口コミを投稿いただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールの挙式会場は緑あふれるガーデンでございます。ガーデンは開放感があり、大きな屋根がついているため全天候型となっております。おしゃれな海外風ウェディングも、ラポールのガーデンにて叶えていただくことができます!

【披露宴会場について】
天井が高く、大きな窓からたくさんの光が差し込むため、明るく開放感あふれる雰囲気となっております。アットホームで温かいパーティーを皆様とお楽しみいただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。お二人の担当のプランナーが、お打合せから当日まで精一杯サポートいたします。ラポールのスタッフ一同笑顔で皆様をおもてなしいたします。何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

【料理について】
ラポールではエピソードレシピというお二人の思い出をメニューにした一品を皆様にお届けいたします。美味しいのはもちろん、お二人の想いがたくさん詰まったお料理でおもてなししていただけます。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ラポールの目の前に50台ほどの駐車場を完備しているだけでなく、バスやタクシーの手配も可能でございます。

【最初の見積りから値上りしたところ】
結婚式の様子をダイジェストで上映する「エンドロールムービー」が大変人気でございます。お見積りについて、何がご不明な点がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

【最初の見積りから値下りしたところ】
ドレスの持込をしていただけルだけでなく、ペーパーアイテムに関しましてはお持ち込み料無料でございますのでご安心くださいませ。

【この式場のおすすめポイント】
ラポールの自由度を気に入ってくださる方が多くいらっしゃいます。アットホームで温かな雰囲気を皆様とお楽しみいただけます。

改めて貴重なご意見をありがとうございました。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。