スタッフの方がとても親切でアットホームな式場

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/13
かなこ
  • かなこさん

緑が沢山あってアットホームな温かい雰囲気でした。

披露宴会場について(会場名:ラポール長久手)

大きな窓から緑が見えて、当日は夕日がはいりとっても良い雰囲気の中スタート出来ました。

衣装は好きなものを選びました。

フラワーシャワーは持ち込みをしました。もともとシンプルが良いと思っていたこともあり、装花やウエディングケーキは少し節約しました。

どれも本当に美味しかったです。野菜やお魚など、素材が良いことを感じることが出来るお料理でした。エピソードを入れたオリジナルのメニューになりました。

最寄り駅がリニモなので公共交通機関での行き帰りは少し不便でしたが、名古屋駅発のシャトルバスとタクシーを用意してもらえたので良かったです。また、遠くから来てくれる親戚がいたのですが高速のインター降りてすぐの場所なので便利でした。

プランナーさん、スタッフの方、皆さんとても親切で、どんなときも笑顔で対応して下さいました。コロナの不安から色々お願いをしたりわがままを言うこともありましたが、こちらの希望をしっかり聞いて下さり、提案やアドバイスも頂けたので安心して当日を迎えることが出来ました。

見学に行った時からサプライズをしてもらったことが印象に残っています。本当にスタッフの皆さんの笑顔がたくさん溢れていたことも印象的です。

アットホームな雰囲気、スタッフの方の対応がとても良かったことが決め手でした。

かなこ様

この度は大切な1日をラポールにお任せいただき
ありがとうございました。
お二人やゲストの皆様のあたたかい雰囲気で
私たちスタッフもとても幸せな気持ちになりました!

【挙式・披露宴会場について】
明るい時間と夕方の時間とを楽しめる、とてもいい時間でしたね!
披露宴会場の前面はガラス張りの大きな窓になっているので
季節や時間も感じられます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めの言葉をありがとうございます!
担当プランナーだけでなく、会場見学の時からスタッフ一同で
お手伝いすることを心掛けております。
またコロナで不安の残るなかかと思いますので
対策についても引き続き徹底してまいります。

【料理について】
お二人こだわりのお料理も楽しんでいただけたようで何よりです。
「おいしい」のはもちろん、お二人らしさを取り入れたお料理で
皆様の記憶に残るお料理になっておりましたら幸いです。

【ロケーションについて】
高速道路を降りて2分程のところにございますので
お車でお越しの方もご安心いただいております。
また高速バスやタクシーのご予約も柔軟に対応させていただきます。

【見積について】
どこにこだわり・どこで抑えるのか、プランニングの部分だけでなく
お見積りの面もお二人と一緒に考えていきます。

【おすすめポイント】
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
会場見学から結婚式当日まで、たくさんのスタッフが関わらせていただきます!
これからのお二人にも楽しんでいただけるよう
さらにサプライズ力を磨いていきます!

おいそがしい中、口コミへのご協力をいただきまして
誠にありがとうございました。
またお二人にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております!
いつでも帰ってきてくださいね!

ラポール プランナーK

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。