コスパも雰囲気も演出も気に入りました!

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/27
シアンブルー
  • シアンブルーさん

こんなガーデンで挙式してみたい!と強く思いました。
屋根付きなので、雨でも安心。
程よいロイヤル感でとても雰囲気良かったです。

窓が大きく、外との一体感があってより一層広く感じました。
海外セレブの別荘のような雰囲気。
建物全体が明るくてリラックスできました。

相場よりかなり安くてびっくりでした。
貸切の式場は持ち込みや送迎、式場代などかなりかかると踏んでいたので…
これなら多少追加で欲張っちゃってもいいかもねなんて話しています。
とにかくやりたい事何でもかんでも出来るという事で、その辺りのメリットを活かしながらうまいこと自分たちで頑張れるところは頑張って行きたいと思います。

2人の思い出や、それぞれが記憶に残っている思い出の一品を再現するエピソードメニューというものがあると教えて頂きました。
とても面白い提案だったので、これから利用するかどうか含めてゆっくり考えたいです。

送迎バスの出張範囲がとても広いので、下手に小さな駅の近くになるよりも便利なんじゃないかなと思いました。
ロケーションについては、遮るものが何もない青空が印象的。素敵な場所でした。

提案してくれる内容、私たちのやりたい内容、どれも充実していて予想以上に盛り上がる相談会でした。
他に3式場見ましたが、ここが一番濃く記憶に残っています。
私たちの話に真剣に耳を傾けてくれるのが嬉しかったです。

ロケーションが良い◎
料理が美味しい◎
スタッフさんの空気感が最高◎

持ち込みたいものをあらかじめリストアップしておくと見積もりの時に相談しやすく良かったです。
こだわりたい人にオススメ!

シアンブルー様

この度は貴重なお時間をいただきラポールへ口コミを投稿してくださり

【挙式会場について】

ガーデンへのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ラポールのガーデンは屋根がついておりますので
全天候型でお使いいただけます。
雨の日でも、暑い夏の日でも、ゲストの皆様に負担なく、
お二人の挙式を見守っていただけます。

【披露宴会場について】

会場内は、天井が高く、天井まで大きなガラス張りの窓が続いております。
自然光がたっぷりと入り、室内にいながらも自然を感じていただけます。
また、白い木目調のデザインですので全体的なナチュラルな雰囲気でございます。

【スタッフ・プランナーについて】

プランナーへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
会場見学にお越しくださるお二人のように、
ゲストの皆様にも「記憶に残る結婚式」のお手伝いをさせていただいております。
これからのお打合せが楽しみですね!

【料理について】

ラポールではレストラン営業をしておりますのでお料理は大変ご好評をいただいております。
また、お二人のご結婚式への想いをお料理にのせて届けることのできる
「エピソードレシピ」もございます。
ご両家の親御様との思い出や、お二人のことをお料理にのせてゲストの皆様へ
届けてみませんか?

【ロケーションについて】

名古屋駅から、ラポールまで送迎バスの手配もございます。
ご遠方の方や、公共交通機関でいらっしゃるゲストの方にも
喜んでいただけるかと存じます。
送迎場所は名古屋駅だけでなく、様々な場所に対応可能ですので
ぜひ一度ご相談くださいませ。

【コストについて】

ラポールはとにかくなんでもできる!のが自慢でございます。
プランナーと相談をしながらお二人のご結婚式にご満足いただけるよう
当日までお手伝いさせていただきます!

この度はラポールの会場見学にお越しいただき誠にありがとうございます
当日までラポールスタッフ一同でお手伝いさせていただきますので
どうぞ宜しくお願いいたします!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。