太陽の下に広がる幸せな光景

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2019/11/26
Nakariko
  • Nakarikoさん

外での結婚式は初めてでした。
飾りつけのお花がいたる所に散りばめられていて、すごく可愛かったです。
暖かい太陽の下で誓い合う2人は間違いなく今世界で一番幸せなんだろうな、と見ているこっちまで幸せな気持ちにさせてもらいました。

広すぎず狭すぎずでちょうど良かったです。
途中からバイキング形式で外に移動しましたが、荷物の置き場や移動の案内もしっかり誘導してもらったので戸惑う事はありませんでした。
外は外でこれまた気持ちよく、みんなで和気藹々とお話しできて楽しかったです。
ちなみに、写真も明るいものばかりが撮れてかなり満足です(笑)

生ハムを切り分けてくれる演出や、料理にメッセージカードを添えたサービスが嬉しかったです。
前菜からメインまで大変美味しく頂きました。

最寄りの駅からタクシーを出してもらいました。
特に困ることは無かったです。

温かく迎えてもらいました。
子供への声かけなど、よく行き届いた気持ちの良いサービスでした。

料理がとても美味しかったです。

Nakariko様

この度は貴重なお時間をいただきラポールへ口コミを投稿してくださり

【挙式会場について】

ラポールの挙式はガーデンで行っております。
都心にはない緑を感じていただき、そして太陽の暖かさも感じていただき
大切なお二人の挙式を見守っていただけます。
私どもラポールスタッフは新郎新婦様はもちろん、
お越しくださるゲストの皆様にも「しあわせ」を感じていただきたく
お手伝いをさせていただいております。
「幸せな気持ち」のお言葉をいただき大変嬉しく存じます!

【披露宴会場について】

ガーデンではお肉料理をコースではなく、BBQ方式でも楽しんでいただけます。
太陽のしたで、召し上がっていただくお料理はいかがでしたか?
ゆったり流れる時間を楽しんでいただけましたなら幸いでございます。

【スタッフ・プランナーについて】

スタッフへの暖かいお言葉もありがとうございます!
皆様が気持ち良くお過ごしいただけるようなサービスを心掛けております。

【料理について】

お料理につきましても喜んでいただきありがとうございます!
ラポールでは通常レストラン営業をしておりますので
ぜひまたレストランにもお越しくださいませ!

【ロケーションについて】

ラポールでは最寄り駅からタクシーの手配もございます。
ご遠方の方にも安心していただけるかと存じます。

この度はラポールでのご結婚式にご参列いただき
またご縁がありましたらお会いできますことを楽しみにしております!

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。