自然を楽しみながら結婚式が挙げられます

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/05/26
妖
  • 妖さん

室内ではなく、ガーデンチャペルでした!
ガーデンの中に白いヨーロッパの神殿のようなものが立ってました。
天井や会場の側面には、白い布やカーテンがあり、雨の日でも出来るようになってました!
芝生もしっかり整備されていて、キレイなガーデンでした!
祭壇後ろに植物を置けるみたいなので、自分たちだけの挙式会場が出来そうです!

土台が木で作られているシャンデリアや天井まで届く窓など、開放感を感じる事が出来ました。
壁や椅子はアイボリーカラーなので、少し落ち着いた会場でした!

75人で320万円位かかりました。
やりたい演出をたくさん詰め込んだので、もう少し安くなると思います。

飛騨牛、カドワキ牛の食べ比べをしました!!
どちらも美味しくて、試食のレベルを遥かに超えてました!

芸大通り駅から歩いて5分程度でした。

プランナーさんは、明るく親しみやすい人だったので、何でも相談出来て良かったです!
スタッフさんも丁寧な接客をされる方達でした。

自然を感じながら結婚式が挙げられる所です!

最初にラポールに見学に来ると、他の式場の値段も大体分かるので、オススメです!

妖様

この度は口コミへご投稿していただきましてありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールの挙式は広大なガーデンで行う事ができます。
天井もあるの為、全天候気にすることなく過ごしていていただけます。
芝生は年中グリーンを楽しんでいただけるようになっており
ヒールでも歩きやすい作りになっており、女性にも喜んでいただける作りでございます。
また、祭壇のバックはおふたりで飾り付けを自由に行っていただく事もでき
オリジナルの雰囲気を作っていただけます。

【披露宴会場について】
会場内は今年の2月にリニューアルしたばかりで
ナチュナルな雰囲気をお楽しみいただけましたでしょうか。
また、会場は前面が全面窓になっており、自然光もたくさん入り開放感があり
緊張感なくお過ごしいただける作りになっております。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉ありがとうございます。
すべてのスタッフは当日おふたりの代わりにゲストの皆様のおもてなしをさせていただく為
ご希望をしっかりとお伺いできるように努めさせていただいております。

【料理について】
ラポールでのご試食は当日のコースの内容をしっかりと味わっていただく為に
コースでご用意をさせていただいております。
また、メイン料理もラポールおすすめのお肉をご用意させていただいており
お野菜も契約農家から仕入れているのでお野菜までお楽しみいただけたのではないでしょうか。

【ロケーション(立地、交通のアクセス)について】
最寄りの駅からも徒歩圏内でお越しいただけますが
結婚式当日は最寄り駅からのタクシーや名古屋駅などからのバスの送迎もご用意することが可能です。
その為、ゲストの皆様にもご負担なくラポールまでお越しいただくことが可能です。

【コストについて】
ラポールは一般的な結婚式より低予算でご結婚式を挙げていただく事が可能です。
お二人のご希望によって相談をしながらご料金もご決定していただけるのでお喜びいただいております。

【この式場のおすすめポイント】
他にはない、広大なガーデンで近隣に民家がないので
自然を感じていただきながら皆様ゆったりとお過ごしいただく事のできる会場です。

【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
ラポールでは一般的な結婚式の費用などをしっかりと比較しながら
お見積もりなどのご説明をさせていただいております。
その為、料金についてもわかりやすくご納得いただけるようにご案内をすすめさせていただきます。

この度はおいそがしい中、ご投稿いただきまして誠にありごとうございました。
今後、より良いご案内ができるようにスタッフ一同精進してまいります。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。