共同作業の演出が変わってて◎

• 訪問 2017/10
  • 投稿 2017/12/29
モモヨ
  • モモヨさん
  • 静岡県

ガーデンでのおしゃれな挙式でした。ハート形がお花で作られた祭壇にカラフルなガーランドで可愛く飾り付けしてありました。

挙式のガーデンの隣にあるので移動もスムーズにできました。天井もそれなりにあり、室内からもガーデンが見えて広く感じました。

料理も完全オリジナルメニューで全部美味しくいただきました。久しぶりに結婚式で残さず完食しました。料理のレベルが高くてまたお呼ばれしたくなりました。

県外から参加しました。名古屋駅から送迎バスで20数分です。周りものどかでゆっくりとした時間のなかで貸切ウェディングが楽しめます。

言葉使いも丁寧でよくスタッフさんから飲み物の声かけもしてくれました。テーブルで友人たちと写真を撮っていたらすすんで写真撮影をしてくれてうれしかったです。

サングリアを作る演出があったり、この日の記念になるものを2人で共同作業している演出がよかったです。料理の演出が充実しています。

モモヨ様

この度は大変貴重なお言葉をありがとうございました。
またラポールに足を運んで下さり誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ガーデンでの挙式楽しんでいただけたようで幸いでございます。
ガーランドはお二人の手作りでございます。
装飾としてお二人らしさを演出しておりましたので
少しでもお写真や記憶に残ったようであれば嬉しく思います。

【披露宴会場について】
光が差し込む会場なので明るくアットホームなお時間を
過ごしていただけるかと存じます。
天井の高さがさらに開放的な空間を作り出しております。

【スタッフ・プランナーについて】
ゲストの一番近くでお手伝いをさせていただくスタッフは
お料理や案内はもちろんですが
ゲストの皆様が気持ち良くお二人とお過ごしいただけるように
精一杯努めさせていただいております。
楽しんでお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

【料理について】
レストランウェディングとして大変嬉しいお言葉です。
お二人らしい結婚式にはお二人らしいお料理を召し上がっていただきたい気持ちがございます。
お二人からのおもてなしのお気持ちが伝わったようで嬉しく思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ご遠方からのご列席ありがとうございます。
名古屋駅からは高速であっという間ですので
ご友人様と賑やかなお時間を過ごしていただけます。
郊外ですのでゆったりとしたお時間を感じていただけます。

この度は誠にありがとうございました。
お二人らしい演出も感じていただけてお二人もお喜びかと思います。
どうぞまたお越しいただける日をお待ちいたしております。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。