スタッフさんが親切、送迎バスもあって助かる

• 訪問 2017/03
  • 投稿 2017/04/06
バヤチー
  • バヤチーさん
  • 静岡県

充実した設備のガーデンウェディングでお祝いしました。芝生が敷かれていて、純白のウェディングドレスを着た新婦がより美しかったです。天井には大きな屋根がついており、日差しや暑さからも上手く遮ってくれるので快適でした。

階段がついた会場になるので、天井が高くて広く感じました。披露宴会場からお庭へ移動してビュッフェや余興も楽しむ事ができ、贅沢な貸切空間でした。2人が階段を降りてくるシーンはとても感動的でした。

どのお料理もとても美味しかったです。料理や飲み物に対して、おもてなしの気持ちが伝わってきました。メイン以外のお野菜やちょっとした付け合わせまで全部おいしいお料理はここが初めてでした。2人のオリジナルコースというのも特別感があってよかったです。

郊外の邸宅ウェディングという感じで、静かでよかったと思います。また名古屋市内まで送迎バスも出ていて助かりました。駐車場もあるので車で来ることができるのも良いと思います。

どのスタッフの方も笑顔がとても素敵でした。披露宴でスタッフに声をかけづらい事も普段はよくあるのですが、こちらはスタッフの方から声をかけてもらえるのでその点も気持ちよくすごせました。

会場、演出、スタッフ、料理全てに満足です!時間を忘れて新郎新婦との時間を楽しめました。

バヤチー様

この度はラポールへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ガーデンは全天候型となっているので
日差しや暑さももちろんですがカーテンも完備されておりますので風も防ぐ事もでき、どんな天候でも快適にお過ごしいただく事が出来ます。
また、緑あふれる敷地となっており純白のドレスも映え
写真も素敵なものが残していただける会場となっております。

【披露宴会場について】
天井も高く、窓も多く自然光がたくさん入り開放感がある中で
ナチュラルな1日を過ごしていただけたのではないでしょうか。
また、ガーデンも挙式のみならず
披露宴中に使用して他にはない1日を過ごしていただく事ができます。
ビュッフェや余興以外にもバーベキューや花火を上げたりと
様々な演出を行う事もできます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ラポールでは日頃から全スタッフの教育をしっかりとさせていただいております。
常に周りに目を配り、ご新郎新婦様の大切なゲストの皆様に楽しく過ごしていただけるように
当日はお手伝いをさせていただいておりますので
バヤチー様にも快適にお過ごしいただき嬉しく思います。

【料理について】
お褒めのお言葉いただきまして
通常平日にはレストラン営業をさせていただいています。
日頃からキッチンスタッフは腕を磨いており
レストランでお召し上がりいただくクオリティーと同じものを
ご結婚式当日にもご用意させていただきました。
また、その日にしかご用意できないメニュー内容となっておりますので
美味しく召し上がっていただけ嬉しく思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
周りに建物もなく、道路からも少し離れている為
静かで特別な空間な中で1日を過ごしていただくことが出来ます。
遠方の方でも名古屋駅からバスでお越しいただければ
ご負担なくお越しいただけます。
また、無料駐車場も完備しておりますので
お車でお越しいただく方も安心してお越しいただく事ができるかと思います。

この度はお褒めのお言葉を多数いただきましてありがとうございました。
バヤチー様からのお言葉を励みに今後もスタッフ一同精一杯幸せのお手伝いをさせていただきます。

ラポールスタッフ一同

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。