長久手まで行った価値がありました

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/09/22
ちなちな
  • ちなちなさん

挙式はガーデンでの人前式でした。ガーランドも飾られていて、海外のような雰囲気。ちょうど気候も良かったので気持ちのいい挙式でした。

吹き抜けの開放感あふれる会場でした。ナチュラルなものが好きな新婦だったので、飾り付けも緑がたくさんで、さりげなく置かれた小さいジョウロや黒板のウェルカムボードなどとてもいい雰囲気でした。

二人の思い出を基にしたオリジナルのメニューでした。新郎についてはあまり詳しく知らなかったのですが、お料理で紹介されたお話を聞いていると、これからも仲睦まじくやってもらいたいなと応援したくなりました。どれもとても美味しかったですが、新婦の地元のリンゴをソースに使った魚料理が意外に美味しくてよく覚えてます。

送迎を利用しました。名古屋駅からは20分くらいだったと思います。長久手っていうと結構遠いイメージだったので意外と近くて驚きました。

案内は元気ではきはきした方だったので、屋外でもスムーズに移動できました。ちょっとお手洗いに、みたいな時にもさりげなくドアを開けてくれたり、ナプキンを置いておいてくれたりと気配りが嬉しかったです。

ガーデンでの挙式ができるところです。二次会もここであり、移動することなくバーベキューなど楽しめました。

ちなちな様
この度は誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

【挙式会場について】
開放的な空間での挙式は楽しんでいただけましたか?
装飾の部分ではお二人らしさを表すことができる大切なアイテムです。
一軒家貸切型ですので全ての場所がお二人だけのものです。

【披露宴会場について】
小さな部分までしっかり見てくださり大変嬉しく思います。
お二人らしさが溢れた会場になっていたようですね。
ラポールは白基調の会場でございますので
お二人らしくコーディネートしていただければ幸いです。

【スタッフ・プランナーについて】
大変嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お客様に過ごし易い空間をご提供できるよう
しっかりと今後もご案内をさせていただきます。

【料理について】
お二人の思い出をお料理として楽しんでいただけたのであれば幸いです。
ラポールではエピソードメニューを大切にしております。
お二人の思い出やお料理を通して伝えたい感謝の気持ちなど
形にして表し、ご提供しております。
ちなちな様のようにお二人を想うきっかけになれば嬉しいです。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
送迎バスのご利用、誠にありがとうございました。
郊外ではありますが長久手インターが近いこともあり
気軽にお越しいただけます。
駐車場も完備しておりますのでお車でお越しの方もご安心くださいませ。

たくさんのお言葉ありがとうございました。
どうぞレストランの営業も行っておりますので
お越しくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

菱田麻奈美

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。