ガーデンが素敵でした。

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/09/20
ぽん
  • ぽんさん

ガーデンでの人前式だったので、厳かというよりかは笑顔溢れる式でした。ガーデンはしっかり手入れされていて、白のウェディングドレスがとても映えていました。

一軒家貸切だったので、他の式の方と会うこともなく、気兼ねせずお祝いできた。ガーデンでのデザートブッフェもあり、屋外屋内両方とも楽しめて良かったです。

レストランを営んでいることもあり、お料理はとてもおいしかったです。デザートブッフェもあり、量も質も大満足でした。

公共交通機関での来場は大変です。私は車で行ったので問題なかったのですが、遠方からゲストが来る場合は大変かもしれません。

笑顔溢れる対応とシャキシャキ動いていて、特に気になることはありませんでした。

ガーデンでの挙式をやりたい方にはオススメです。

ぽん様この度はおめでとうございます。
また、口コミもご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
ラポールはガーデンでの挙式になりますのでアットホームな雰囲気を
ご希望のお客様には大変お喜びいただいております。
しかし、教会挙式など厳かな式を選ばれましても
聖歌隊の声が広いガーデンに響き大変素敵な挙式となります。
ラポールのガーデンで行うからこその雰囲気だと思っております。

【披露宴会場について】
お二人の大切な1日、貸切感という面では
1日2組様限定ですので安心していただけます。
ガーデンでのデザートビュッフェも楽しんでいただけたようで幸いです。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お客様に一番近いスタッフとして今後とも快適にお過ごしいただけるよう
務めてまいります。

【料理について】
お料理はお二人にとっても、おもてなしができる
大切な演出のひとつでございます。
世界にひとつだけのコース料理、楽しんでいただけて大変嬉しく思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
お車でのご来館ありがとうございました。
お車でお越しのゲストの皆様には駐車場を完備しております。
また送迎バスやタクシーもございますので
名古屋駅からもスムーズにお越しいただけますのでご安心くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
今後もお客様に素敵な1日をお過ごしいただけるよう
スタッフ一同精一杯務めてまいります。

菱田麻奈美

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。