美しいガーデン

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2016/08/21
たっくん
  • たっくんさん

ガーデンチャペルが素晴らしかったです。緑に囲まれていて非常に開放的です。全天候型なので天気が悪い日でも安心です。お庭には噴水もあり、バルーンリリースやフラワーシャワーの演出もできます。

吹き抜けの会場で階段があり、とても広々としていました。コーディネートはヨーロッパ風で調理場も隣接しているので出来立てアツアツのお料理を楽しむことが出来まます。

芸大通駅から歩いて行ける距離です。インターからも近いので、車で行っても便利です。

明るく非常に親切なプランナーさんでした。とても話しやすく、色々相談させて頂きまました。見積もりもしっかり出してもらい、満足のいく内容でした。

何と言ってもガーデンが素晴らしいです。待合スペースにはバーカウンターがありました。

たっくん様
この度は大変貴重な口コミ誠にありがとうございます。
また数ある会場の中からラポールをお選びいただきまして
ありがとうございました。

【挙式会場について】
ガーデンを気に入っていただけて大変嬉しいです。
バルーンリリースは広いガーデンで飛ばすと大変写真写りも良く
青空にも映えますのでおすすめです。
広いガーデンではバーベキューやデザートビュッフェなども
おすすめでございます。

【披露宴会場について】
階段からのご入場は大変人気の演出でございます。
階段から歩かれる際のお二人のお写真は全身が写りますので
そういった面でも素敵ですね。
オープンキッチンは披露宴会場のすぐ隣ですので
たっくん様がおっしゃってくださったように出来立てのお料理を
一番美味しい状態でお届けできます。

【スタッフ・プランナーについて】
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
ラポールはスタッフ全員で結婚式をお手伝いさせていただいております。
担当だけでなく全スタッフと仲良くなっていただければ嬉しいです。
お見積もりに関しましてもお二人に寄り添ってご提案させていただきます。
分からないことはいつでもご相談ください。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ラポールは郊外ではございますが大変立地も良いと言っていただいております。
お車で来られる方も大変多く駐車場を完備しておりますし
送迎バスのご用意も可能ですので名古屋駅からも30分でお越し頂けます。

たっくん様この度は誠にありがとうございました。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

菱田麻奈美

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。