進行や誘導もしっかりしてて、安心して楽しめました

• 訪問 2015/05
  • 投稿 2016/08/05
saesea
  • saeseaさん
  • 千葉県

海外みたいなガーデンでの挙式でした。緑がいっぱいある中での結婚式は開放感もあって倍以上楽しめました。一人一人に椅子が用意してあって、座っている間も楽に過ごせました。

広い会場でした。吹き抜けになっていて開放感もあり、太陽の光が明るかったです。花嫁の好きなサーモンピンクでまとめられていて、おしゃれで可愛い感じでした。

ドライアイスなどを使った演出も面白く、美味しいお料理でした。どれも美味しかったですが、新婦の地元食材を使ったミニハンバーガーがとくに印象に残ってます。二人の好きなものや思い出をコースで表現していたのが面白いなと思いました。

送迎を利用しました。藤が丘駅からは10分くらいだったので、思ったよりは近く感じました。のどかで自然を感じる素敵なロケーションでした。

スタッフさんは明るくて親切でした。誘導もしっかりしていて、スムーズに式が進行していたと思います。披露宴で子供が泣き出した時にはお菓子を持ってきて泣き止ませていたり、さりげない対応が良かったです。

ガーデンとお料理が素晴らしかったです。二次会もここでしましたが、夜はまた雰囲気が違って楽しめました。

saesae様
この度はラポールにご参列いただきましてありがとうございます。
また、口コミも投稿いただきありがとうございました。

【挙式会場について】
ラポールは雨天でもガーデン挙式が可能でございます。
また、お一人様ずつの椅子は移動ができますので
お二人に合わせた挙式会場をご提案しております。

【披露宴会場について】
全面ガラス張りですので光はたくさん感じられる会場でございます。
会場の雰囲気は真っ白ですのでお客様に合わせてコーディネート
していただけます。
ナチュラルな会場もシンプルな会場でも合いますので
お二人らしさが出せる部分でもあります。

【スタッフ・プランナーについて】
大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
進行まで見てくださって嬉しく思います。
親御様にもお子様にも楽しんでいただきたく思っております。

【料理について】
レストランウェディングですのでお料理には大変こだわっております。
美味しいものをご提供させていただくのはもちろんですが
その中でお二人の思いをお届けしたいと考えております。
レストランは平日にも営業しております。
どうぞお気軽にお越しくださいませ。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
長久手は郊外ではございますが大変立地も良く
長久手インターも近いためバスでもお車でもお越し頂けます。
名古屋からも30分あれば十分ですのでお越しいただきやすい環境でございます。

この度は貴重な口コミ誠にありがとうございます。
また、二次会までのご参加ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

菱田麻奈美

会場名RAPPORT(ラポール)(営業終了)(ラポール)
会場住所〒480-1102愛知県長久手市前熊字原山38-28結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。