来てみてビックリ。感動です。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/21
小梅
  • 小梅さん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:その他

会場は、とてもシンプルで、アレンジが可能な所が、良かったです。
決して、シンプルだから、簡素というのではなく、会場の至る所は、とても素敵な装飾があります。
その、さりげなさがホテル中にありました。
非日常とは、こういう事でしょうか?
ゆっくり時間が流れています。
少し、迷路のような作りで、なかなか目的地まで、たどり着けなかった方もおられますが、スタッフの方があちらこちらにおられたので、何度も聞いてました。
帰る頃には理解出来ますよ。
次は、きっと大丈夫です。

地産地消だったと思いますが、お野菜の新鮮さや、旨味が感じられました。
懲りすぎでなく、そのその素材ひとつひとつを味わえました。
沢山過ぎて、食べ過ぎ注意で、嬉しい悲鳴でした。

ホテル全てフルオーシャンフロントです。
ロビーに入るなり、思わず声を出してしまうでしょう。
穏やかな播磨灘ですから、キラキラ水面がホテルを輝かせているように見えますね。
独り占めしたように思いますが、そんな特別な場所だからこそ、少し不便ではありますが、行く価値アリです。

各テーブルに、担当スタッフがおられますから、直ぐに聞き入れていただけました。
勿論、他のスタッフにお伝えしても直ぐに対応していただけました。
大変行き届いていると、思いました。
ホテル内でも、どのスタッフに伺っても、笑顔で気持ち良く対応して頂けました。

ブライズルームからも、海を眺められます。
授乳中のゲストも、お部屋があるので、ゆっくり出来ると思いますよ。
式場で子供さんが愚図っても、チャイルドルームから式に参加可能ですよ。
赤ちゃんからご年配の方まで、行き届いてお世話して頂けますから、親切ですね。
勿論、車椅子がありますから、ご年配の足が悪い方は、移動に使って頂けます。
スタッフがご案内して頂けるみたいです。

まさか、こんな所に…って言い方は、失礼かと思いますが、是非、見学してください。
あっと、驚きますよ。
ネットより、一先ず、足を伸ばして見てくださいね。

小梅 様

ホテルシーショア・リゾートに心温まる素敵な口コミを有難うございます。
小梅様のコメント拝見させて頂きながら、とてもワクワクする気持ちになりました♪

当ホテルは、建物や内装はシンプルでスタイリッシュな造りでございます。
小梅様がおっしゃって下さっているように簡素というわけではなく、お客様に楽しんで頂けるように装飾品や毎月入れ替わりの絵画、写真等のアート作品をたくさん飾らせて頂いており、美術館のようですね とのお言葉も頂く事もございます(#^.^#)
ゲストの皆様にもよく「待ち時間が苦にならないね」とお褒め頂いております。

実は、ホテルを上から見て頂くと船の形をしているというサプライズもございます☆
その他にも、海の見えるロケーションを活かした内装も多く、船内のような雰囲気も
非日常を味わって頂けるポイントの一つです。

また、設備やスタッフについてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
ブライズルームやベビールームは、より安心してご利用いただけるようたくさんのご意見を取り入れて昨年リニューアルをさせて頂きました。
式場内にあるキッズスペースも、小さいお子様をお持ちの親御様には大変喜んで頂いております。

ホテルが海のすぐ傍にありますので、立地面でお客様にご不便をお掛けすることがあるかもしれませんが、ホテルからの景色は瀬戸内海が広がり、まるで時が止まったようなひと時を味わって頂けると私は思います。

今後とも、足を運んで良かったと思って頂けるように頑張って参りたいと思います
ドライブがてらに是非お立ち寄り下さいませ(^^)
小梅様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

婚礼予約課 飯塚真依子

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。