温かいスタッフ揃いですよ。

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/04/20
ピーチクパーチク
  • ピーチクパーチクさん
  • 兵庫県
  • 新郎新婦との関係:その他

とにかく、オーシャンビューですよ❗
ロビー~至るところオーシャンです。
穏やかな播磨灘の景色が、より一層ゆっくりとさせて頂けます。
高齢の私にありがたい、エレベーターもありました。
迷路のようですが、私のような高齢の方には、車椅子で移動させて頂く事をオススメします。
ご高齢の参列者の方には是非オススメしてください。
素敵なスタッフの皆さんが、お手伝いして頂けるので、是非お願い致します。

披露宴の演出の一つとはいえ、オーブンして全面オーシャンは、圧巻です。
とても自然光が明るく、会場の様子が、変わります。
人数にも、よるかもしれませんが、とても空間がよくて、人の動きが気になる事もなく、フラワーアレンジメントやテーブルクロスの色合いが華やぐ会場だと思いました。

沢山の美味しいお料理ですが、高齢の為、あまり食べれず、失礼しました。
ご高齢のコースあると、イイですね

お野菜など、地産地消で、お聞きしていましたが、本当に美味しいです。
男性の方でも、満足されていらしたので、沢山のお料理ですね。
高齢の私には、3品で満足してしまいました。
コースの数同じでないとダメなら、量を減す、数を減すが出来たらありがたいです。

ロケーションは、最高です。
都会の幻想から離れられる場所だと思います。
その特別を味わう為には、少しアクセス不便も楽しむと、イイですね❗

どのスタッフに、質問しても的確に対処して頂けます‼
親近感のある、プランナーやスタッフがおられます。
じっくり話を、聞いて いただきましょう。

ゲストの着替え個室があります。
小さなお子様が、グズっても、チャイルドルームで、挙式を見る事が出来ます。
お車でホテル玄関まで降りると、スタッフがお迎えして頂けます。

スタッフが、温かいですから❗
何より、周りに何もなくて、贅沢にゆっくりと過ごす為のホテルだと思います。
時間、予定は全て忘れて、過ごされる事をオススメしたい ホテルです。
挙式は、ドアオーブンをして、ゲストに新婦の輝きと、幸せオーラを感じてもらえるはずです。

ピーチクパーチク様

この度は、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
当ホテルは、館内全てがバリアフリーになっておりますので、ご高齢のお客様や車椅子をご利用のお客様も安心してご利用いただけます。無料で車椅子の貸し出しをしており、お気軽にお申し付けいただけるようにしておりますが、こちらからお声がけが出来ず、申し訳ありませんでした。動線のご誘導だけでなく、より注意深くお客様を観察し、さりげなくサポート出来るよう改善したいと思います。

また、ロケーションにつきまして、沢山のお褒めのお言葉をありがとうございます!
都会の幻想から離れられる最高のロケーションだったと仰っていただき、本当に感無量です!!「特別を味わう為には少しのアクセス不便を楽しむ」そう言っていただけると有難いです。「来館の際、まさか近くにこんなに素敵な場所があったなんて~」というお声が響くととても嬉しいです(#^^#)
まさに、ピーチクパーチク様のおっしゃる通り、このロケーションをご覧いただくには、どうしても駅から離れた立地になりますので、道中もワクワクと楽しんでいただけると幸いです。

当ホテルの料理に関しましてもお喜びいただけたようで安心しました。地元の食材を中心に安心安全なお料理のご提供に努め、皆さま全員に満足していただけるよう取り組んでおります。
また、シニアメニューに関しましてもご意見ありがとうございます。お身内の場合は何度か特別メニューをご用意させていただいたこともあるのですが、シニア層のゲストの場合、おもてなしをされたい新郎新婦様が、年齢や食べられる量で判断されるには少々難しいと思います。
現状、招待状の返信ハガキでアレルギー食材をお尋ねする形にしておりますが、「食事に対するご不安な点」など、記載の仕方を検討させていただきます。

ピーチクパーチク様から頂きました貴重な口コミを元に、皆様全員に喜んで頂けるよう日々精進して参ります!!
また、都会に疲れたと思われましたら いつでも遊びにいらして下さいね。瀬戸内海の静かな海景色と一緒にスタッフ一同心よりお待ち申し上げております(#^^#)
この度は、本当にありがとうございました。

プランナー加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。