海が一望!スタッフさんのあたたかいおもてなしに感動

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2016/10/17
gcp1008
  • gcp1008さん
  • 富山県

一面ガラス張りの式場は、一歩入った瞬間から海が広がって見え、自然光が降り注ぎます。
水面に太陽の光が反射してキラキラ光り、今まで見た式場の中で一番記憶に残りました!
コンクリートのモダンな壁、大理石のバージンロードとスタイリッシュで洗練された雰囲気も◎
今まで縦長の造りのチャペルしか知りませんでしたが、こちらは横に広がる珍しい造り。
大人数での式でしたが後ろに掛けた友人も、私達がよく見れて嬉しかった!と言ってくれました。
私達も皆が近くで祝ってくれている雰囲気が伝わりとても嬉しかったです!

こちらも一面ガラス張り。乾杯が終わった瞬間にカーテンが開き、一面海が広がります。
白を基調にした会場なのでどんなコーディネートも映えそうでした。
しかもコーディネートのクロス類も選べる種類が沢山!専属のフローリストさんも装花の要望を細かく聞いてくれ、当日出来上がった会場を見てテンションが上がりました(笑)
大きなスクリーンも2面あり、どの方向からも映像がよく見えます。そして天井についているカメラを通して会場の様子をダイレクトに中継することもできます。後ろの親族席に座っていた旦那さんの両親から、スクリーンが大きく私達の姿もそこに映ってとても良かった!と言ってもらえました。

コストパフォーマンスが素晴らしいです。料理にこだわりをもっていましたが、正直あのお値段でここまでできるのはすごいの一言。ランクは上げましたが、地元食材を使ったこだわりのお料理で、とても美味しかった!と多くの方からお褒めの言葉を頂きました。料理でおもてなししたい方、おすすめですよ。
また装花やブーケも希望の金額で綺麗に用意して頂いてとても満足です。

遠方からのゲストが多数いましたが、送迎バスサービスがついていたのでとても良かったです。
90分圏内ならどこでも送迎可能で、私達は姫路駅と実家にお願いしました。
車で来る方にも広い立体駐車場が完備されていて、国道から少し走るだけでリゾート感満点の雰囲気が味わえます。館内どこからでも海が見えてゆったりリゾート気分で結婚式を楽しめました。

なによりプランナーさんの対応と人柄が決め手になりました。
初めに案内して下さったプランナーさんが最後まで対応してくれたのですが、遠方に住んでいたため打合せに行くことが難しい時も、メールや電話で素早く的確な対応を取って頂きました。会った時も電話越しでも優しくフレンドリーに対応して頂いて、私も気持ちが楽になりました!
また担当プランナーさんが不在の時でも、別プランナーさんが素早く対応とって下さり連携がしっかりとれているんだなあと安心できました。
余興の友人が担当プランナーさんに直接連絡をとった時も丁寧に対応して下さったようで、私達の大切なゲストにも気を配ってもらえたことが嬉しかったです。
当日の会場スタッフの方も明るく気持ちの良いおもてなしをして頂き、司会者さんも進行、盛り上げがとても上手で、スタッフの方全員でサポートして下さっている感じが伝わりました♪

肌が弱く、式前も敏感になっていましたが、美容のスタッフさんにはその点ちゃんと考慮して頂き、納得の仕上がりにして頂けました。
綺麗なブライズルームからも海が見えリラックスして支度できました。

安心してお任せできるプランナーさん、スタッフの方々には本当に感謝しています。
あとは美味しい料理と美しいロケーション。
1日2組限定でゆったり挙式を楽しみたい方、本当におすすめです。

素敵な式場のみなさんのお陰で、思い出に残る結婚式をすることができました。
夫婦ふたり結婚式を挙げて本当に良かったねと話しています。
相談ごとがあれば親身になって聞いて下さいますし、作業という感じではなく一緒に良い結婚式を作ろうという思いが伝わってきます。なのでなにかあれば是非相談してみてください。
後は伝えてもらった通りに宿題をしてお任せすれば、ばっちり素敵な結婚式が出来上がります!!

インスタをされているので結婚式が終わったあともアップを見るのが楽しみです☆

"gcp1008 様

この度は、素敵な口コミを頂きまして 誠にありがとうございます。
挙式会場・披露宴会場・スタッフ・ロケーション・全ての項目につきまして
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました♪

皆さまに感動をお届け出来るよう、私共が日々考え努力改善して参りました点にお気付きいただき本当に感無量でございます。当ホテルは、お客様とのコミュニケーションをとても大切にしております。スタッフ一同、同じ方向を向き 素敵な一日をお過ごしいただく為に今後もより一層全力で取り組んで参ります!

チャペル会場では、180度オーシャンビューのロケーションをご覧いただく為に横長の設計となっております。沢山のゲスト様の場合でも一番後ろのお客様からお二人の顔をみていただけるようになっております★
また挙式会場すぐ後ろに防音対応のキッズルームも完備致しております。挙式会場の音声をキッズルームに聞こえる使用になっておりますので、安心してお式に参加していただけると思います♬

披露宴会場では、白を基調とした会場ですのでお二人の好みの会場に仕上げる事ができます。また、大きなスクリーンが2面ありますので どの方向からでも映像をみていただけて、皆さま全員が心に残る楽しいひと時をお過ごしいただけるかと思います。

gcp1008様の思い出に残る結婚式ができたこと。また、お二人にとって
大切な日のお手伝いを私たちスタッフ一同携わる事ができ心より感謝お礼申し
あげます。

またホテル シーショア・リゾートへ遊びにいらして下さいね♪
楽しみにお持ちしております(^^♪

プランナー 加島 香織

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。