オーシャンビューにこだわるなら絶対にここが素敵です!

• 訪問 2014/05
  • 投稿 2014/06/10
ぶたこっこ
  • ぶたこっこさん
  • 兵庫県

海が見えて落ち着いた雰囲気。子連れでも防音の別室がありそこからの参列可能は小さい子供さんがいる人にはありがたい。
生演奏も素敵です。

会場自体が白を基調にしてるので花がすごく品の良い感じ。
テーブルクロスや花がすごく映えて、華やかな雰囲気になります。
席数によりますがドレスでもゆったりと歩けるスペースがあったので着慣れず歩きにくかったので良かったです。

手作りできるものはなるべく手作りして、細かい所をコツコツ抑えました。
ドレスや装花やブーケはこだわりたかったのでそこは旦那様のお力を添えていただき後悔のないようにしました。お客様へのおもてなしにもケチりたくなかったので色々考えました。

美味しかった!と、参列してくださったお客様みんな喜んでました。暇を見つけては少しずつ口にしましたがホントにおいしかったです。

駅からも遠いし、車でも行きにくいかも…ですがどこからでも海が見えて素敵です。

プランナーさんは最高!
私達の要望を答えてくださって、ありがたかったです。

装花は大好きな紫陽花を。
全てに紫陽花を入れてもらいました。
ドレスはウエディングとカクテルを選びました。

オーシャンビュー。
プランにシャボン玉が入っており、喜んでもらえました。
式の終わりにはスイートルームの宿泊も嬉しかったです。

• チャペルから海が見える

ずっと夢だった場所でした。
実際に挙げて、ここで良かった…と心から思いました。
準備はあれやこれやとホントに頭がおかしくなるほど大変な時もありました。でも早目にチョコチョコやってれば大丈夫!
プランナーさんもホントにいい方ばかりなのでオススメです。

この度はクチコミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
シーショアでの結婚式がお二人にとって、素敵な思い出の一つになられたことを大変嬉しく思います。

また、ゲストの皆様にもロケーションやお料理を満喫していただけたということで、
お二人がこだわられた「おもてなしの心」をきちんと伝えることができたと安心致しました。
一生懸命考えられたテーブルコーディネートや、手作りペーパーアイテムも、
きっとゲストの皆様のお心に深く残ったことと思います。

ここにしかないロケーション、安心できる心のこもった美味しいお料理、
新郎新婦様と同じ気持ちでゲストの皆様をお迎えするスタッフの心、
これからもシーショアの強みに自信を持って精一杯頑張りたいと思います!

本当に心温まる嬉しいご投稿をありがとうございました。またいつでもお待ちしておりますので、
是非思い出の場所として遊びにいらしてくださいませ。
ぶたこっこ様とのご縁に 心より感謝致します。

プランナー 井口沙誉

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。