海が一望出来ました

• 投稿 2013/04/22
ゆかつむ
  • ゆかつむさん
  • 兵庫県

大きな施設ではなかったけどアットホームな感じがして良かった。
担当者の方が付いてくれて安心してプランを建てることが出来ました。
コスト面では、低料金のプランもあり満足しています。
料理は普通ですが、海を見ながらの料理が良かったです。
ドレスは別の所で頼まないといけないのが面倒でした。
新婦のメイクはシンプルでもう少し注文しても良かったかなと思います。

• 10万円以下で挙式可
  • 挙式のみプランあり

ゆかつむ様

この度はクチコミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。また、ゆかつむ様たちの大切な1日の為に、シーショアを選んでいただきました事、心より御礼申し上げます。

嬉しいお言葉を頂戴し、大変励みになります。
シーショアでは、初めにご接客させていただくスタッフが当日までしっかりサポートできるシステムとなりますので、結婚式を挙げられたお客様からの「安心できた」という言葉が 何より嬉しいです!

またお料理は、改良を加え、昨年より新メニューとなり、今年にも旬の食材を取り入れ、一部リニューアル致しました。
料理長が開拓した、多くの契約農家さんとの繋がりのおかげで、安心・安全な食材を使い、本当の意味での"温かいお料理"を今まで以上にご提供できるようになっております。
是非、レストランなどでご賞味いただければ幸いでございます。

ドレスの件も、貴重なご意見ありがとうございます。
ホテルの中に衣裳室を置きますと、どうしても種類が限られてしまうので、たくさんの中から気に入った素敵な1着を見つけていただけるよう、現在のように別に提携店をご案内する形となっております。ただ、より良いご案内ができればと思いますので、改善できるようスタッフ一同で考えたいと思います。

ゆかつむ様のご記念日に、また想い出のシーショアに行ってみようかな♪と思っていただけるよう、日々邁進していきますので、今後にも是非ご期待下さいませ。貴重なご意見をありがとうございました。

プランナー 井口 沙誉

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。