素敵な1日

• 投稿 2012/04/23
ちーたんちゃん
  • ちーたんちゃんさん
  • 兵庫県

当日心配した雨も晴れに変わり、チャペルからはとても素敵な空と海が望め、素晴らしい挙式になりました。挙式中も海を眺めながらリラックスして望むことができました。
挙式の後、中庭でセレモニーをすることができるんですが、風船を飛ばしたり、ライスシャワーを受けたり、ブーケトスや新郎によるブロッコリートスをしたりと私達も出席者も楽しめました。

披露宴ではスタッフの方々が極め細やかなサービスをしてくれ、料理も美味しかったしボリュームも十分過ぎる程あったので出席者も大満足のようでした。
乾杯の後にそれまで閉じていたカーテンが開けられ、海を見ることができるので解放感たっぷりです。
会場は白が基調の明るいホールなので、ドレスや着物が映えてとても綺麗な写真を残すことができました。

担当のプランナーさんをはじめ、司会者さん、キャプテン、美容師さん、カメラマンさんなど、その都度こちらに確認してくれるし、要望があれば、無理なことでもなければ、急にでも聞いてくださるので、安心もしましたし、悔いの残らない素敵な挙式と披露宴になりました。
一生に一度のことと思って一生懸命考えたことを全力でサポートしてくれたスタッフの皆さまにとても感謝しています。
迷った時も的確なアドバイスのおかげでいい方をチョイスすることができました。

景色はもちろん良いのですが、それにも増してスタッフの質と料理が素晴らしかったです。
シーショアで結婚式をすることができて本当に良かったです。
出席者も大絶賛だったので、ここに決めて正解でした。

姫路市内から少し遠いですが、送迎バスもあるので不便さはそんなに無いと思います。

ホテルなので、そのあと泊まることができるし、宿泊だけでなく、レストランや喫茶コーナーもあるので、思い出の場所にいつでも気軽に訪れることができるので、記念日は結婚式した所でしたい方には魅力的だと思いますよ。
私達は記念日には必ず訪れたいと思います。

• チャペルから海が見える

ちーたんちゃん様
この度は素敵な口コミをありがとうございます!
プランナー全員で読ませていただきました!!
また、会場スタッフやキッチンスタッフにもコピーをし
回覧させていただきました。
ちーたんちゃん様の結婚式は笑いあり、涙ありの本当に素敵な結婚式でした!
私どものスタッフにお手伝いさせていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
これから、嬉しいことも楽しいこともいっぱいあると思います。
また逆に苦しいこと、泣きたいこともあるかもしれません。
でも、どんなときも皆さんにお祝いしていただいた2012年4月の結婚式を忘れないで、
二人で支え合って歩んでくださいね!
私たちはいつでもお二人のお幸せをお祈りしておりますので!
そして時々はシーショアを思い出して遊びにいらしてくださいませ。
記念日にもお待ちしております!本当に本当にありがとうございました!

プランナー 佐伯 美和

会場名ホテル シーショア・リゾート(ホテルシーショアリゾート)
会場住所〒671-1301兵庫県姫路市飾磨区恵美酒147番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。